3 ключевых преимущества биткоинов по сравнению с традиционными инвестициями

3 ключевых преимущества биткоинов по сравнению с традиционными инвестициями

30.10.19 10:53 0 29464

Традиционные инвесторы всегда обращались к цифровым валютам, таким как Биткойн, с дополнительной предосторожностью из-за их крайне неустойчивой рыночной стоимости. Тем не менее, подавляющая эффективность Биткоина как инвестиции и валюты за последние несколько лет привлекла внимание традиционных инвесторов. Далее, мы непосредственно их рассмотрим. Ну а расскажет нам об этом администратор сайта https://exchangesumo.com/, на котором непосредственно можно обменять bitcoin на рубли.

Основные преимущества bitcoin, как инвестиционного инструмента

Биткойн как инвестиционный инструмент предоставляет инвесторам 3 существенных преимущества по сравнению с традиционными инвестициями, а именно:

  • ликвидность;
  • высокий спрос на рынке;
  • минималистичный трейдинг.

Давайте рассмотрим их более детально.

Ликвидность

Сегодня из-за глобального создания биткойн-бирж, торговых платформ и брокеров, bitcoin считается одним из наиболее ликвидных активов на финансовом рынке. Инвесторы или держатели Биткойн могут легко обменять его на наличные или на другие активы, такие как золото и криптовалюты, мгновенно, с низкими комиссионными, в отличие от акций компании или публично торгуемых фондов, которые требуют операций сторонней организации, такой как фондовая биржа, для обработки и урегулирования заказа.

Такие регионы, как Венесуэла, Бразилия и Аргентина, известные своими строгими и жесткими финансовыми правилами, запрещающими торговлю иностранными валютами и активами, также имеют свою долю биткойн-бирж и торговых платформ, которые позволяют держателям bitcoin переводить свое богатство за пределы страны. Высокая ликвидность Биткоина создает жизнеспособную экосистему для торговли инвесторам, особенно тем, которые ищут краткосрочную прибыль.

Высокий спрос на рынке

Цифровая валюта также является идеальным долгосрочным вложением из-за ее особенно высокого спроса на рынке. Традиционные инвесторы довольно часто подвергают сомнению спрос и ценность Биткоина. Инвесторы, обладающие ограниченными знаниями в области технологий, изо всех сил пытаются понять экономику, стоящую за bitcoin, и то, как определяется его рыночная стоимость. В конечном счете, как и любой актив на рынке сегодня, стоимость Биткоина напрямую зависит от его спроса.

Если спрос на первую криптовалюту полностью не испарится, ценность Биткоина будет продолжать расти. Высокий рыночный спрос на Биткойн гарантирует инвесторам светлое долгосрочное будущее, поскольку он, по идее, является дефляционной валютой. Стоимость bitcoin будет продолжать расти до тех пор, пока его доступное предложение не станет максимальным.

Минималистичный трейдинг

Торговля акциями или любая деятельность на публичном фондовом рынке требуют от инвесторов наличия лицензии или сертификата, удостоверяющего их личность и историю трейдинга. Чтобы торговать акциями компании, инвестор должен пройти через брокера, который затем создает заказ на рынке. Урегулирование заказа может занять дни, недели или месяцы.

Фондовые биржи также требуют предоставления различных личных данных и финансовых счетов, таких как банковские выписки, выписки по счетам и идентификационные данные, что крайне затрудняет инвестирование нелицензированным инвесторам.

Однако торговля биткоинами является более минималистичной формой трейдинга по сравнению с торговлей акциями. Инвесторы просто покупают или продают биткоины на биржах и хранят их в своих кошельках. В то время как некоторые биржи могут запрашивать личные данные, другие местные биржи выполняют заказы анонимно.

Выводы

В целом, Биткойн предоставляет значительные преимущества по сравнению с традиционными инвестициями во многих отношениях, в финансовом и экономическом плане. Традиционные инвесторы могут торговать цифровой валютой с более высокой эффективностью и низкими затратами, что делает bitcoin жизнеспособными краткосрочной и долгосрочной инвестицией.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 127)

КОМЕНТАРІ