Повторное использование и переработка отработанного масла

Повторное использование и переработка отработанного масла

17.11.19 12:56 0 5185

Отработанное — это использованное масло на нефтяной либо же синтетической основе. Масло обеспечивает бесперебойную работу наших автомобилей, газонокосилок и многих других машин. Однако при нормальном применении такие примеси, как грязь, металлические скребки, вода либо химикаты, могут смешиваться с маслом, так что со временем оно перестает хорошо работать. В конце концов, это масло должно быть заменено на чистое или переработанное для правильной работы. Далее, мы более детально рассмотрим, что собой представляет переработка отработанного масла. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании "Экоинтел": https://ecointel.com.ua/ru/utylizacziya/, которая непосредственно предоставляет эту услугу в Киеве.

Почему отработанное масло стоит перерабатывать и применять повторно?

Некоторые из многих причин повторного использования и переработки отработанного масла:

  • предотвращение загрязнения почвы и воды;
  • моторное масло не изнашивается (оно просто загрязняется), поэтому его утилизация экономит ценный ресурс;
  • меньше энергии требуется для производства галлона повторно очищенного базового запаса, чем базовый запас из сырой нефти;
  • 1 галлон отработанного моторного масла обеспечивает те же 2,5 литра смазочного масла, что и 42 галлона сырой нефти.

Переработка использованного масла и масляных фильтров: что нужно знать?

Отработанное масло могут быть переработаны в смазочные материалы, мазуты и использованы в качестве сырья для нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленностей. Кроме того, использованные масляные фильтры содержат металлолом многоразового использования, который производители стали могут использовать в качестве сырья.

Обратите внимание, что наиболее предпочтительный вариант — это повторно очищенное масло. Оно должно соответствовать тем же строгим стандартам очистки, смешивания и эксплуатационных характеристик, что и первичное масло. Обширные лабораторные испытания и полевые исследования показывают, что переработанное масло эквивалентно первичному маслу — оно проходит все предписанные испытания и в некоторых ситуациях даже превосходит первичное.

Кто может использовать переработанное масло?

Те же потребители и предприятия, которые используют обычное масло, также могут использовать и повторно очищенное масло, поскольку повторная очистка просто перерабатывает использованное масло в новую высококачественную смазочную субстанцию.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)
Попередня новина: Qantas здійснила найдовший ...
Наступна новина: Рада у першому читанні ...

КОМЕНТАРІ