Насосная станция Grundfos Сололифт

Насосная станция Grundfos Сололифт

04.12.19 20:52 0 3440

Основным предназначением канализационной установки Сололифт является отвод воды из труднодоступных мест (к примеру, подвальное помещение, откуда необходимо сливать воду), что расположены ниже уровня самой канализации. Данная станция хоть и компактная, но одновременно очень мощная, именно поэтому она сможет вывести в канализацию какой-угодно объем стоков, и не имеет никакого значения, откуда она туда поступает. Ее можно без проблем установить в любом месте квартиры / дома, поэтому 1 раз смонтировать такую систему, вы можете на 100 % быть уверены в ее надежности.

Сололифт от Grundfos: что нужно знать?

Канализационные станции Сололифт бывают нескольких видов (с разной функциональностью и мощностью), именно поэтому вы без проблем сможете подобрать себе установку для своих потребностей. А вот по внешнему виду они практически ничем не отличаются. Изготовлены они из высокопрочного пластика. Сам корпус герметичный, к нему пристроен насос, что включается в автоматическом режиме.

Кроме того систему Сололифт можно оснастить режущей спец. крыльчаткой, предназначенной для измельчения крупных отходов, что могут в следствии забить трубу и помешать нормальному функционированию станции.

Минимальная высота подъема стоков — 5 м, а max — 100 м. Входное отверстие канализационной станции - 10 см. Это дает возможность с легкостью подсоединить ее к канализационной трубе.

Основные "+" и "-" насосных станций Sololift

Станции Сололифт — это отличное решение для отвода канализационных стоков, почти не имеющие минусов. Они оснащены различными деталями делающими эти установки совершенными и очень удобными, поскольку имеют довольно простой принцип функционирования.

Главными плюсами станций Сололифт являются следующие их функции:

  • минимальный шум;
  • станцию не нужно очищать (она сама очищается, во время вывода воды в канализацию);
  • не накапливаются осадки и не формируются засоры, поскольку станция имеет наклонное дно, отправляющее твердые отходы прямиком к самому насосу;
  • маленький габарит емкости дает возможность смонтировать ее в труднодоступных местах;
  • все станции данного бренда сразу же готовы к работе, поскольку их реализуют в собранном виде;
  • прочность и высокая надежность (покупая данную насосную станцию вы получаете гарантию на очень длительный срок);
  • не деформируется от высоких температур или же высокого давления;
  • нет никаких неприятных запахов, поскольку насосная станция оборудована угольным спец. фильтром.

Минусы станций Сололифт:

  • Единственный недостаток данной канализационной станции — это, потребность в бесперебойном источнике питания. Но как бы там ни было, она потребляет мало электроэнергии и только в том случае, если включается автоматический насос.

Выводы

Если вы ищите надежную канализационную систему, которая прослужит вам долгие годы, тогда Grundfos Sololift — это именно то, что вам нужно.

По материалам интернет-магазина Santehmaster.ua, в котором непосредственно можно приобрести канализационные установки Grundfos Sololft, Sprut WCLift, SFA Saniaccess и другие.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
4 (голосів: 127)
Наступна новина: Что нужно сделать при ...

КОМЕНТАРІ