Мужская одежда плюс сайз: что нужно знать?

Мужская одежда плюс сайз: что нужно знать?

08.12.19 00:54 0 6386

Женская фешн индустрия уже много лет выпускает огромное количество колекций модных вещей в категории плюс сайз. Но в последние несколько лет дизайнеры, похоже, наконец осознали, что большие мужчины также нуждаются в модных вещах. Причиной обделенности было то, что у многих ведущих ритейлеров мужской моды нет времени или денег, чтобы продавать одежду, которая подходит для большого разнообразия форм тела. Намного проще реализовывать вещи стандартных размеров. Как результат, это сильно затрудняло поиск подходящих вариантов гардероба для более крупных парней. Стоит отметить, что плюс сайз не обязательно означает избыточный вес, более высокие и коренастые парни также подпадают под эту категорию. Благо те смутные времена позади.

Далее, мы рассмотрим все, что вам нужно знать об одежде для больших мужчин. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина "БОЛЬШИЕ ЛЮДИ": https://bigpeople.com.ua/. Кстати, здесь непосредственно можно купить мужскую одежду больших размеров в Украине.

Мужская мода плюс сайз

Стили мужской одежды, независимо от размера, должны придавать телу определенную форму. Без сомнения, самый важный элемент моды большого парня - это подгонка. Большинство брендов мужской одежды могут мало-что предложат мужчинам, когда дело доходит до размеров. Они будут основывать свои измерения на стандартном манекене, а затем просто прибавлять или вычитать сантиметры, если размеры будут отличаться от стандартных. Но не все мужчины вписываются в эти "бинарные опционы". Именно поэтому, решающим фактором при выборе мужской одежды плюс сайз является форма тела. Давайте же поговорим об этом детальнее.

Формы тела больших мужчин:

  • Овальная. Мужчин с овальной формой тела можна увидеть практически везде. Зачастую у них круглый живот и более тонкие руки и ноги.
  • Прямоугольная. Эта форма тела характеризуется линейностью размеров. Мужчины с прямоугольной формой имеют рост чуть выше среднего, широкие плечи, бедра и талию.
  • V-образная. Эта форма тела характеризуется широкими плечами и более узкими бедрами и талией (верхняя половина тела значительно больше нижней). С точки зрения моды для более крупных мужчин это будет означать, что он можете вписаться в обычную одежду размера S, M, L, XL.
  • Крепкая. Эта форма тела имеет туловище шириной или шире его плеч и высотой менее 5 футов 6 дюймов. Самая большая проблема стиля, короткое, толстое мужское лицо - непоследовательная подгонка Одежда, которая хорошо вписывается в одну часть вашего тела, как правило, ужасно облегает везде. Это касается брюк, которые обтягивают талию, но слишком длинные на ноге, или рубашки, которая надевается на брюшную полость, но слишком длинна в теле.

5 модных советов для больших мужчин:

  1. Одежда по вашему размеру. Слишком большие предметы одежды не будет «скрывать» ваши формы, наоборот, они будут их увеличивать.
  2. Если вы хотите носить вещи в полоску, тогда выбирайте тонкие вертикальные полосы.
  3. Избегайте мешковатых джинсов, вместо этого выберите джинсы скинни или облегающие модели.
  4. Больше внимания аксессуарам. Так, шляпы, шарфы, очки и сумки отлично отвлекают внимание от тела.
  5. Однобортный пиджак с заниженным креплением - это лучший выбор для более крупного мужчины.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 10)

КОМЕНТАРІ