Пластический хирург Максим Иванчук рассказывает о подходе к пациентам

Пластический хирург Максим Иванчук рассказывает о подходе к пациентам

19.12.19 10:08 0 8821

Последним временем наши соотечественницы активно интересуются сферой пластической хирургии. Так, если ранее они могли лишь мечтать о пластически операциях, сделанных руками настоящих профи, которых в Украине не сыскать, то нынче пластику можно сделать и у себя на родине. Далее, известный пластический хирург Максим Иванчук отзывы о котором можно прочитать на сайте https://toneto.net/, поведает о том, как он находит подход к своим пациентам, и что нужно делать хирургу из Украины, дабы сохранить своего клиента.

Клиника Иванчука — путь к обретению идеальной внешности

Современные технологии постоянно развиваются, так сказать, прогресс не стоит на месте. Нынче сложное оперативное вмешательство в области пластической хирургии можно сделать практически в любом большом городе, но безусловным лидером, конечно же, является столица Украины. Доктор Иванчук утверждает, что именно тут проводят больше всего операций в году. И тут нет ничего удивительного, ведь в Киеве всегда сосредотачивается огромное количество современных медицинских центров. И одним из них является клиника Максима Иванчука. Сюда приезжают пациенты как со всей страны, так и с соседних государств.

Что нужно знать о консультациях и их длительности?

Максим Сергеевич Иванчук принимает пациентов в любой день. Хирург утверждает, что его основной задачей является удовлетворение всех ожиданий клиента, дабы последний был на 100 % довольным результатом. Дабы добиться данной цели, необходимо max четко понять чего хочет клиент и определить метод достижения желанного результата.

Дабы найти правильный подход к пациенту Иванчуку зачастую хватает две — три консультации. Если случай будет серьезный, то количество консультаций может увеличиваться. На 1-й консультации хирург знакомится с пациентом и выслушивает его историю. Ну а на следующих консультациях он рассказывает свое видение проблемы и описывает возможные пути ее исправления.

Встречи с пациентами после операции

Также, Максим Иванчук поведал о том, что его клиенты не уходят навсегда, а обязательно возвращаются в его клинику, дабы сделать еще одну операцию либо чтобы просто повидаться с врачом. По мнению хирурга, для любого профессионала в данной отрасли – это является основным признаком профессионализма.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 7)

КОМЕНТАРІ