Главные преимущества кошения травы газонокосилкой

Главные преимущества кошения травы газонокосилкой

01.02.20 00:58 0 17523

Кошение травы приносит пользу для здоровья тела и души. Есть что-то, снимающее стресс и медитирующее, когда вы толкаете газонокосилку вперед и назад через зеленую полоску. Кроме того, это практичный способ сжечь калории - и это не ударит по вашему кошельку. Так что, найдите другое оправдание, чтобы нанять вашего соседского подростка и сэкономить деньги на обслуживании газона. Далее, мы рассмотрим почему кошение загона является чрезвычайно полезным занятием. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://benzoman.com.ua/, в котором непосредственно можно купить газонокосилку в Харькове.

Основные "+" кошения газона:

  • Умиротворение через повторение и медитацию. Назад и вперед, назад и вперед. Когда вы сосредотачиваетесь на повторяющемся движении кошения, вы, естественно, впадаете в более спокойное состояние ума. Кроме того, прогулка на свежем воздухе способствует улучшению самочувствия и концентрации внимания.
  • Улучшение выносливости сердечно-сосудистой системы. Стрижка газона любым типом толкающей косилки способствует 150 минутам умеренной физической активности (или, в зависимости от газонокосилки, 75 минут энергичной физической активности). Газонокосилка с электрическим или газовым приводом дает вам умеренную тренировку. Чтобы повысить уровень своей активности, выберите газонокосилку без самоходного устройства. Еще один экологически чистый вариант — это ручная катушка. Эта тихая машина предлагает энергичные тренировки, особенно если у вас большой двор.
  • Сжигание калорий. Стрижка травы помогает ускорить сжигание калорий. Например, 170-килограммовый человек, стригущий газон всего за 15 минут, сжигает приблизительно 93 калории — это равносильно быстрой километровой прогулке за то же время. Ручная катушка сжигает еще больше калорий, она сравнима с бегом.
  • Низкий уровень шума электрических и ручных моделей. Многие газовые косилки газона оснащены громкими моторами; на самом деле, они достаточно шумные, чтобы со временем вызвать хронические и постоянные проблемы со слухом. Шум также увеличивает утомляемость, повышает кровяное давление, вызывает раздражительность и способствует проблемам со сном даже после прекращения скашивания. Для сравнения, электрические газонокосилки, как правило, работают тише, а ручные газонокосилки — самые тихие из всех. Если вы выбираете громкую косилку, обязательно надевайте защитные наушники или затычки для ушей.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 127)

КОМЕНТАРІ