Почему инвесторы в недвижимость должны рассмотреть Черногорию?

Почему инвесторы в недвижимость должны рассмотреть Черногорию?

14.02.20 18:01 0 1985

Инвестор может упустить возможность, если они не рассматривают инвестиции в рынок недвижимости Черногории. Страна содержит одну из самых быстрорастущих областей в мире для этой отрасли. За последние несколько лет цены выросли втрое, но возможности для роста еще есть. Впечатляющая экспансия в сфере недвижимости в этой стране началась еще в далеком в 2006 году. Огромный приток иностранных инвестиций вызвал хаос на развивающемся рынке Черногории, но он оставался прекрасной возможностью для бизнеса. Кстати, если вы из Украины и хотите купить недвижимость в Черногории у моря, то подобрать подходящий обьект вы можете на сайте холдинга «MonteHome»: http://montehome.com.ua/.

Существовали огромные расхождения в ценах на недвижимость, что приводило к уникальным возможностям приобретения невероятной недвижимости по разумной цене. Это было результатом того, что внутренний рынок произвел урожай неподготовленных и неосведомленных агентов, которые больше всего хотели совершить продажу. Их недостаток опыта позволил самым ранним инвесторам отказаться от просто невероятных сделок.

Поскольку рынок недвижимости в Черногории стал более изощренным, появился ряд иностранных фирм. Они в основном из России и Великобритании. Цены на недвижимость остаются привлекательными для иностранных инвесторов, но немного подорожали для внутреннего рынка.

Что потенциальному инвестору может быть интересно в Черногорию, и почему он должен выбрать именно эту страну?

Страна обладает прекрасным географическим положением. Основные европейские страны ближе, чем вы думаете. Расположенная на Адриатическом море страна находится на противоположном побережье региона Амальфи в Италии.

Черногорский прибрежный регион является одним из самых красивых и лучше всего сохранившихся природных чудес во всей Европе. Несмотря на то, что эта небольшая страна была изолирована и когда-то оказалась внутри Югославии, она быстро модернизируется. Черногория надеется интегрировать свою экономику с Европейским союзом в ближайшие годы. Страна уже ввела евро в качестве национальной валюты. Он стал основным туристическим магнитом для тех людей, которые хотят взять отпуск, который не соответствует обычным путям.

Черногория была независимой с 2006 года. Черногорцы в то время голосовал за то, чтобы отделиться от страны Сербии. Страна граничит с народами Албании, Боснии и Герцеговины, Хорватии, Косово и, конечно, Сербии. Черногория содержит большое разнообразие форм земли и имеет самую высокую концентрацию биоразнообразия во всей Европе по своим размерам.

Туризм считается основой экономики в Черногории. Будущий рост будет по-прежнему зависеть от путешественников из Европы и других стран. Государственные расходы нации на инфраструктуру продолжают фокусироваться на туристическом рынке. Иностранные инвестиции практически ежегодно удваиваются в Черногории. Большая часть этого сосредоточена на рынках недвижимости и туризма.

В стране есть несколько впечатляющих национальных парков, песчаные пляжи с чистой водой, великолепные горы с отличными горнолыжными курортами и разнообразный ландшафт, который остается в основном нетронутым. Климат в течение года относительно мягкий.

Осознавая, что иностранные инвесторы по-прежнему заинтересованы в приобретении недвижимости, страна значительно упростила этот процесс. Общий климат для инвестиций в недвижимость довольно позитивный по ряду причин:

  • Права собственности соблюдаются, а уровень преступности остается очень низким.
  • Страна с небольшим населением менее 700 тысяч человек.
  • Общая площадь Черногории составляет 13,812 км2, что составляет чуть более 5 тысяч квадратных миль. Это дает стране одну из самых низких плотностей населения во всей Европе. Хотя небольшой внутренний рынок может быть недостатком для некоторых предприятий, но это большое преимущество в сфере недвижимости.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Наступна новина: Преимущества террасной ...

КОМЕНТАРІ