Правильно выбираем косметику для макияжа

Правильно выбираем косметику для макияжа

25.03.20 08:42 0 1391

Покупка качественной косметики – это всегда сложности. У каждого человека свои индивидуальные особенности кожи, потребности и так далее. Поэтому выбирать косметику стоит исходя из индивидуальных потребностей. Уникальный интернет магазин косметики предлагает вам возможность заказать уникальные коллекции и наборы для индивидуального применения. Если нужны консультации, то квалифицированные менеджеры смогут вам помочь подобрать продукцию. Также все товары лицензированы и соответствуют уникальным требованиям.

Как выбрать основу под макияж?

Большинство женщин выбирают косметику для макияжа лица инстинктивно, руководствуясь только их оттенком или применением, указанным производителем. Тем не менее, чтобы макияж выглядел сияющим и молодым, каждый продукт должен быть выбран в соответствии с вашим типом кожи и потребностями. Основа под макияж используется для того, чтобы сохранить привлекательность макияжа. Это связано с тем, что он ограничивает контакт кожи с косметикой. Можно выделить следующие основы для макияжа:

  • масляные;
  • силиконовые;
  • гелевые;
  • глицериновые;
  • кремнеземные.

Как силиконовые, так и масляные основы образуют слой, к которому прилипает грунтовка. Силиконовые основы, однако, не рекомендуются для частого использования – они лучше всего подходят, когда вы идете на вечеринку и заботитесь о том, чтобы ваш макияж продержался всю ночь. Масляную основу можно изготовить самостоятельно из натурального масла, например, из льняного.

Праймер для лица

Также лучше выбрать грунтовку с УФ-фильтром, особенно летом. Всегда обращайте внимание на его состав и избегайте косметики с искусственными, раздражающими кожу добавками.

Теоретически, каждая женщина также знает, что праймер должна подбираться к тону кожи, однако большинство выбирает определенно темный продукт. Эта косметика никак не должна выделяться на коже – она должна идеально под нее подходить. В идеале нужно найти пробник для проверки совместимости кожи с праймером.

Глицериновые основы, хотя и обладают увлажняющим эффектом, могут вызвать запаривание на коже. Самым большим преимуществом гелевых оснований для макияжа является то, что они разглаживают кожу и увлажняют ее. Застывшие основания вызывают потускнение кожи, поэтому их рекомендуют обладателям жирной кожи. Покупка косметики должна сопровождаться вашими индивидуальными потребностями.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)
Попередня новина: Із Перемишля до Києва ...
Наступна новина: МЗС вимагає від Росії ...

КОМЕНТАРІ