Как проводится процедура по увеличению губ

Как проводится процедура по увеличению губ

03.04.20 13:35 0 2093

Увеличение и моделирование губ гиалуроновой кислотой уже много лет остается на переднем крае самых популярных методов в области эстетической медицины. Процедура пользуется успехом у женщин разного возраста, с разными проблемами, как среди обладательниц узких губ, так и у женщин, обладающих естественно полными губами. Обработка гиалуроновой кислотой не только позволяет подчеркнуть губы и придать им правильную форму. Сегодня увеличение губ в Одессе проводится с использованием современных технологий.

Что такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота представляет собой гликозаминогликан, встречающийся естественным образом в организме человека. Имеет широкое применение в медицине, в ортопедии, ревматологии, стоматологии, ЛОР. Он также используется в фармацевтике, где он продлевает срок годности лекарств с коротким периодом полураспада. Сшитая гиалуроновая кислота была одобрена для использования в эстетической медицине в 2007 FDA (Агентство по контролю за продуктами и лекарствами США). Особенности вещества:

  1. Молекулы гиалуроновой кислоты обладают отличной способностью связывать воду (одна молекула кислоты связывает до 250 молекул воды).
  2. Поскольку с возрастом количество гиалуроновой кислоты в организме уменьшается и, следовательно, уровень увлажнения кожи, женщины с удовольствием прибегают к процедурам, восполняющим его дефицит. Уже после одного лечения губы становятся более увлажненными, упругими.

Конечно, одна ампула препарата не может быть разделена – они упакованы стерильно, и один шприц не может быть использован для лечения двух разных людей. Поэтому стоимость процедуры не из дешевых. Все условия рекомендуется обсудить с экспертами прямо сейчас. Идеальный наполнитель должен иметь низкое содержание сшивающего агента. Он должен вызывать как можно меньше побочных эффектов и задерживаться как можно дольше. Увеличение губ — это процедура проводится с использованием описанного выше вещества. Такие процедуры должны проводиться только надлежащим образом подготовленными врачами. Процедура может проводиться только у здорового взрослого человека.

Сколько длится процедура?

Процедура не требует большой подготовки и обычно занимает 15-30 минут. Перед вмешательством собирается подробный медицинский анамнез, затем проводится оценка лица в состоянии покоя и во время мимики. Обсуждаются реальные возможности коррекции и ожидания пациентки. После выяснения всех деталей, информирования о возможных осложнениях и побочных эффектах можно приступать к проведению процедуры.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 18)
Попередня новина: У Тернополі працюють ...
Наступна новина: Где обменять фунты и другую ...

КОМЕНТАРІ