Украинский путешественник Голтис разработал систему для занятий без тренажеров

Украинский путешественник Голтис разработал систему для занятий без тренажеров

06.04.20 13:38 0 4173

Система “Исцеляющий Импульс” подходит людям с разным состоянием здоровья, как детям, так и пожилым людям, и есть вариант системы для спортсменов.

Голтис (по паспорту уроженец Ужгорода - Владимир Вукста) с ранних лет интересовался телостроением и путешествиями. Тренировал двух чемпионов-бодибилдеров Сергея Отроха и Валентину Чепигу. Путешествовал во многих труднодоступных и опасных местах: пустыня Калахари, Намибия, Эфиопия. Для путешествий и тренировок в дороге он разработал спортивно-оздоровительную методику, «Исцеляющий Импульс».

Методика включает в себя специальные физические упражнения, методику голодания, правила питания, методику закаливания и психофизическую (ментальную) подготовку. В методике используется принцип сверхвосстановления, нагрузки с весом собственного тела, для выполнения в разных условиях, в том числе ограниченном пространстве, упражнения не требуют специальных приспособлений или отягощений. Длительность тренировки - 20-30 минут. Первые результаты в виде: нормализации веса, рост силы и выносливости - отчетливо видны уже через 2 месяца занятий.

Система помогла многим людям восстановится после травм

Также на основе методики “Исцеляющий Импульс” Голтис разработал комплекс восстанавливающих упражнения для реабилитации различных зон опорно двигательного аппарата, с разной степенью травматизации. Основным принципом методики является принцип расчета индивидуальных графиков сверхвосстановления при дозированных (возможных в данный момент) двигательных или статико изометрических микро нагрузках.

Также Голтис разарботал целый ряд специальных комплексов для девушек. Комплексы включают в себя как телостроение под различные запросы: “Антигалифе”, “Талия/пресс”, “Красивые руки” и др., так и очищение организма по программе “Детокс”.

По системе “Исцеляющий импульс” занимаются более 40 тыс. людей, в частности Олег Скрипка, Виталий Борисюк (муж Ольги Сумской). Как уже сообщалось система доступна для разного возраста и состояния здоровья, например 75-летний профессор Александр Летичевский взошел на Эльбрус, за три года занятий по системе расставшись с одышкой, артрозом, лишним весом и мышечной слабостью.

Автор системы проводит семинары по спортивно-оздоровительной системе “Исцеляющий импульс” в разных городах, и также в онлайне, где любой желающий может познакомится с системой самостоятельно пройдя видеокурс: https://goltisacademy.com/vk


Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 24)
Наступна новина: У Китаї відомого ...

КОМЕНТАРІ