Proteinchik - Гейнеры

Proteinchik - Гейнеры

15.04.20 15:28 0 2521

Гейнер является особой пищевой добавкой, поскольку она имеет достаточно большое содержание белка (порядка 15-30%), а также и углеводов (в диапазоне 50-80%). Белки - являются незаменимый материалом, они способствующий росту и активному восстановлению мышц спортсмена после интенсивных силовых нагрузок. Углеводы обладают уникальным свойством обеспечения человеческого организма энергией, они прекрасно поддерживают силовые качества при нагрузках.

Гейнер - это добавка, которая хорошо стимулирует прилив энергии в организме, она повышает уровень работоспособности во время занятий, это дает мощный импульс росту мышц и силовых показателей спортсмена. Из этого следует вывод: если вы имеете цель в увеличить мышечную массу, в таком случае, без приема гейнеров просто не обойтись

В основном, этот компонент имеет в своем составе как витамины, так и минералы и прочие спец. вещества, которые запускают процесс синтеза белка, а также отложения кальция в тканях организма. При этом, сами по себе гейнеры совершенно не содержат жиров, что благоприятно сказывается на активном росте мышечной массы, да еще и без отложения жиров.

Как же все таки действуют гейнеры?

Гейнеры относят к смесям с углеводно-белковым содержанием, которые незаменимы для профессиональных спортсменов и любителей, которые ведут активный образ жизни, поскольку организм тратит намного больше и сил и энергии.

Углеводно-белковые добавки ведущие мировые специалисты рекомендуют тому, кто имеет худощавое телосложение, и замедленный процесс увеличения мышечной массы. Также и для тех, кто ведет спортивный образ жизни, но не имеет возможности соблюдать строгий режим питания.

  • добавка восстанавливает мышечный тонус в очень короткий термин;
  • гейнеры способны увеличить мышечную массу приблизительно на 2-7 кг за месяц;
  • гейнеры отлично восстанавливают энергетический баланса и снижают утомляемость;
  • в их составе высокий процент сложных углеводов, а это позволяет увеличить запас аминокислот;
  • они запускают процесс повышения внутриклеточной энергии.

Побочки и недостатки гейнеров

Гейнер не может нанести вред здоровью, в самом худшем случае, при неправильном использовании или не соблюдении дозировки, вы не получите желаемого результата. Однако, он не сможет заменить полноценный рацион питания, так как является всего лишь пищевой добавкой, которая только способствует увеличению мышечной массы, поэтому требуется грамотный подход к её применению.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 17)
Попередня новина: Клим Роман Богданович: ...
Наступна новина: Рабочие огни для ...

КОМЕНТАРІ