Как купить акции М.видео (MVID) - график и динамика стоимости

Как купить акции М.видео (MVID) - график и динамика стоимости

18.04.20 23:04 0 5319

М.видео – современный бренд на российском рынке, реализующий бытовую электронику в рамках всей страны. Компания не подвержена дефляционным рискам, но зависит от экономической ситуации в государстве, а стоимость акции М.видео растет на протяжении пяти лет. Но стоит ли вкладывать средства в ценные бумаги компании tradernew.pro в период кризиса, и сколько на этом можно заработать, мы рассмотрим в данной статье.

Карточка компании

М.Видео – публичное акционерное сообщество, занимающееся розничной торговлей электронных приборов. На балансе предприятия находится окало 500 магазинов по всей России, а количество сотрудников составляет 18,5 тысяч человек. М.Видео – дочернее предприятие, группы «Сафмар».

Стоимость акций М.Видео (динамика цен)

Акции М.Видео – один из наиболее стабильных финансовых инструментов, доступных для трейдеров на московской бирже. Компания имеет стабильный рост капитализации, а стоимость акций М.Видео за последние 10 лет выросла в 2,5 раза. Однако, отсутствие высокой волатильности, делает актив не рентабельным для использования в спекулятивных целях, к примеру с 2017 по 2019 год график акций М.Видео не шел в коридоре 219-220 рублей, и не позволял трейдерам заработать в краткосрочных перспективах. Не смотря на то, что котировки акций М.Видео имели существенную волатильность за последние пол года, реальной прибыли своим владельцам они не принесли, т.к. изменение ценового диапазона связано исключительно с курсом национальной валюты.

Делаем вывод, что купить акции М.Видео как долгосрочный инвестиционный инструмент – правильное решение, данная ценная бумага не входит в список рискованных, имеет стабильный долгосрочный рост, и не используется в качестве «спекулятивной монеты».

Где купить акции М.Видео (MVID)?

Акции М.Видео, как и другие ценные бумаги российских компаний, доступны к покупке и продаже на московской фондовой бирже. Однако, право на осуществление брокерской деятельности имеют исключительно юридические лица с лицензией на данный вид деятельности. Обычным гражданам желающим стать акционерами компании, необходимо обратится к брокерам-посредникам (банкам или специализированным финансовым компаниям) и открыть свой инвестиционный счет. Наиболее популярные варианты для данной операции – Сбербанк, Альфа-Банк, Форекс-клаб, Телетрейд, Форекс Оптимум, ЦБТ.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 57)
Попередня новина: Причина популярности ...
Наступна новина: Графический дизайн: ...

КОМЕНТАРІ