К чему приведет деятельность Сергея Стерненко в Украине?

К чему приведет деятельность Сергея Стерненко в Украине?

14.05.20 12:00 0 1775

Интересная личность этот радикал Стерненко Сергей. К нему приковано огромное количество внимания со стороны не только народа, но и правоохранительных органов. Простой активист из Одессы, сегодня называет себя радикалом и ведет за собой огромное количество людей. Как оказалось, Стерненко Сергей - это липовый радикал и просто марионетка в руках людей, которые хотят свергнуть власть. Ему пишут сценарии, задачи, которые он выполняет. Он не остановится ни на чем, чтобы выполнить приказ своего начальства. Но в конце концов, его просто бросят как ненужную вещь.

Почему личность Стерненко всех раздражает?

В первую очередь прикрываясь благими целями, он пытается каким-то образом воздействовать на власть. По некоторым интересным фактам, он просто пытается дестабилизировать ситуацию в стране. Это у него хорошо получается, так как многие знают о его достижениях на территории Одессы. Где с 2016 года он начал активно заниматься пропагандой, собирать неправомерные митинги. В результате поняв, что его ждет большое будущие в Киеве, перебрался в столицу. В чем же секрет Сергея Стерненко:

  • В первую очередь это именно тот человек, который сейчас чаще всего появляется на майдане и собирает митинги.
  • По некоторым данным известно, что он находится под прикрытием правоохранительных органов.
  • Сергей Стерненко занимается незаконной деятельностью, тем самым подрывает стабильность страны.

Интерес к личности Сергея Стерненко появился сравнительно недавно, после того как он все чаще стал появляться в местных СМИ, на телевидении и так далее. его высокопоставленные защитники, которые хотят сместить президента с должности пытаются использовать Стерненко как очень удобный инструмент влияния.

Почему никто не посадит Сергея Стерненко?

Как уже стало известно, что за ним стоят высокопоставленные чины из правоохранительных органов. Но если у него ничего не получится, понятно, что они его закроют либо он, просто исчезнет как активист. Его называют липовым радикалом потому что он совершенно не знает о том какие цели преследуют представители радикальной власти. У него совершенно нет понимания что он подрывает обстановку в стране и делает это очень настойчиво.

Сейчас Сергей все также продолжает привлекать непонятных людей к организации митингов. Чаще всего это проплаченные актеры, которые за деньги приходятся как массовка. Но откуда такие инвестиции, чтобы оплачивать услуги массовки и организовывать митинги.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 14)
Попередня новина: Викладачі педагогічного ...
Наступна новина: У Чорногорії поліція ...

КОМЕНТАРІ