загрузка...
 Nikoloz-job.ua - Работа в Европе: Финляндия,Чехия,Германия и др. Полное сопровождение

Nikoloz-job.ua - Работа в Европе: Финляндия,Чехия,Германия и др. Полное сопровождение

03.06.20 13:30 0 354

Ограниченное количество вакансий на украинском рынке труда все чаще заставляет людей уезжать за границу в поисках достойной работы. Украинские работодатели часто относятся к сотрудникам халатно, выдвигают завышенные требования. За границей же все иначе - зарубежные компании уважают соискателей, предлагают качественные условия труда.

Поиск работодателя, выбор страны, подготовка документов - все это представляет собой достаточно длительный и сложный процесс. Сложно пройти этот процесс самостоятельно, и не всегда результат оправдывает ожидания соискателя. В поиске работы за рубежом поможет рекрутинговое агентство Nikoloz-Job. Компания предлагает только проверенные вакансии от надежных работодателей в разных странах.

Nikoloz-Job - почему нужно обращаться в агентство?

Некоторые преимущества заставляют соискателей обращаться в агентство по поиску работы за границей.

Безопасность

Это, пожалуй, главный пункт в данном списке. Безопасность является важным аспектом поиска работы с помощью агентства по трудоустройству. Рекрутинговая компания предлагает только проверенные вакансии от работодателей, с которыми Nikoloz-Job работает не один год. Также стоит отметить, сотрудничество соискателей с агентством гарантирует заключение официального контракта.

Полное сопровождение

Nikoloz постоянно поддерживает заробитчан (на протяжении всего времени пребывания за границей). Компания также берет на себя все вопросы по оформлению документов, заключение контракта, поиск работодателя, организовывает процесс отправки за рубеж.

Вакансии

Агентство располагает большим количеством вакансий в различных сферах деятельности. Рабочие специальности, труд в гостинично-ресторанном бизнесе, сезонные работы - эти и много других вакансий в различных странах предлагает соискателям Nikoloz-Job.

Работа в развитых странах

Благодаря трудоустройству за границей можно не только зарабатывать, а и путешествовать. Работа в Германии, Норвегии, Финляндии, Ирландии, Чехии позволит заробитчанам увидеть всемирно известные достопримечательности, познакомиться с уникальной архитектурой.

Работа за рубежом без знания языка

Некоторые украинцы считают, что без знания языка за границей работать невозможно. Однако, это ложное мнение. Трудоустройство не всегда предполагает знание местного языка - рабочие специальности и сезонные вакансии не требуют особых навыков. Для работодателя в таком случае главную роль занимает качество и скорость работы.

Но, если вы планируете работать за границей врачом, инженером, программистом, то без лингвистических умений вам не обойтись. Изучить язык можно уже на месте, это позволит вам завести новые знакомства и без ограничений общаться с местными.

За что отвечает рекрутинговое агентство?

В обязанности агентства входят:

  • Поиск работодателя.
  • Сбор и оформление документов.
  • Оформление разрешения на работу.
  • Открытие визы.
  • Заключение официального контракта.
  • Отправка заробитчан за границу.
  • Поддержка на время работы.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 7)
Попередня новина: Як заощадити на ...
Наступна новина: Ведуча Людмила Барбір ...

КОМЕНТАРІ