загрузка...
 Новинка - лазерный уровень OMEGALASER 4D-360 green PRO

Новинка - лазерный уровень OMEGALASER 4D-360 green PRO

09.06.20 23:10 0 1050

Строительные лазерные уровни — одни из самых востребованных приборов при монтаже ответственных конструкций и отделочных работах. Современные требования к качеству работ очень высокие, водяные уровни и отвесы не справляются с задачами, а технология их использования не соответствует темпу строительства.

Лазерные уровни и дальномеры, появившиеся в распоряжении строителей несколько десятилетий назад, открыли новые горизонты — точность построения линий и плоскостей, легкость проверки углов и поверхностей, возможность одновременного использования в горизонтальной и вертикальной плоскости повысили производительность и качество в несколько раз.

Внутреннее устройство всех строительных уровней приблизительно одинаковое — это блок лазерных излучателей, система линз и блок питания. Также в корпусе установлены механизмы самовыравнивания и приспособления для монтажа на различные основания.

Разница бытовых и профессиональных моделей состоит в качестве используемых материалов, точности исполнения механизмов и мощности излучателей. У профессиональных моделей расширен диапазон функций. Если бытовые приборы могут построить одну-две плоскости на дальности в несколько метров, то у профессиональных моделей таких плоскостей может быть до четырех, причем под разными углами, а дальность достигает десятков метров.

Лучший нивелир для профессионалов

Но и среди профессиональных моделей есть свои лидеры. Один из них — OMEGALASER 4D-360 green PRO, построенный на базе лазеров с зеленым лучом японской корпорации SANYO.

Механизм уровня позволяет построить четыре полные плоскости — две вертикальные и две горизонтальные. Нижняя плоскость необходима для идеального выравнивания полов, этой функции нет даже у самых продвинутых инструментов других марок.

Выделяется OMEGALASER 4D-360 green PRO также яркостью и точностью тонкого луча, видимого при любом освещении на расстоянии до 40 м. После установки и быстрого самовыравнивания (не более 4 с), луч отклоняется от горизонтали (или вертикали), всего на 2 мм на каждые 10 метров длины. При необходимости, маятниковый механизм самовыравнивания отключается вручную, что дает возможность построения наклонных плоскостей.

Система нижнего луча ScanFloor расположена в стальном корпусе и максимально защищена от ударов, пыли, воды и строительных растворов. Класс защиты всего корпуса прибора соответствует IP-54, что дает возможность применять его в условиях любого уровня сложности. Корпус лазерного прибора очень удобный, управление эргономично, а узлы крепления с разъемами 5/8” и 1/4" позволяют использовать треноги и штанги всех типов. Вес нивелира с аккумуляторов на 4400 Ач всего 790 граммов, что дает возможность постоянно держать его при себе, работая на высоте, на улице или в помещениях на любом этаже. Уровень качества прибора очень высокий. Заводская гарантия установлена в 3 года.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Попередня новина: Этикетки для бизнеса
Наступна новина: Корпоративный отдых в ...

КОМЕНТАРІ