8 советов по выбору идеальной обуви шеф-повара

8 советов по выбору идеальной обуви шеф-повара

12.06.20 21:34 0 1394

Выбор правильной обуви имеет решающее значение для успешного пребывания на профессиональной кухне. От этого напрямую зависит обслуживание, комфорт и удовольствие от работы. Вы не можете позволить себе ошибиться; это может стоить вам повторного приготовления блюда и даже вашего здоровья, если вы поскользнетесь на твердом кухонном полу. Далее, мы рассмотрим как ее правильно выбрать. Кстати, вы можете купить качественную обувь для повара на сайте ЯС-Полтава: https://yas-poltava.com/povarskaya/.

Рекомендацию по выбору обуви для шеф-повара:

    1. Вам определенно нужно сопротивление скольжению. Масло, жир, вода, мыло, пролитая пища... все потенциальные метафорические кожуры банана, которые могут привести к скольжению и падению, что твердый кухонный пол определенно не прощает. Преодолеть эту проблему поможет обувь шеф-повара с противоскользящей подошвой.
    2. Вы должны выбрать что-то удобное. Несмотря на то, что вы не пройдете, десятки километров на протяжении 12-часовой смены, вы буквально проведете полдня, стоя на своих собственных ногах. Поэтому, необходимы правильные арочные опоры, мягкие каблуки и дышащий верх. Два первых фактора защитят вашу спину, ноги и суставы, а последний сохранит ваши ноги свежими и поможет предотвратить язвы или грибковые инфекции.
    3. Ищите съемные стельки. С туфлями, которые имеют съемные стельки, вы можете легко их сменить, чтобы обувь соответствовала вашей стопе и походке. Для получения помощи в поиске необходимых вам стелек обратитесь в специализированный магазин. В большинстве из этих мест будет проанализирована ваша походка и положение ступней. Вам смогут посоветовать, какой тип опоры необходим для равномерного, безопасного и комфортного распределения веса.
    4. Презентация важна. Если вы планируете выходить в зал к вашим посетителям, тогда вам может понадобиться что-то более презентабельное, чем индустриальный вид. Если выход из кухни не входит в описание вашей работы, вы можете выбрать что-то более комфортное и безопасное, а не презентабельный внешний вид.
    5. Исследуйте свои возможности. Если вы достаточно заняты, то идея исследования может быть неуместна в вашем случае. Но все-таки оно стоит вашего времени и усилий. Вы можете найти множество компаний, предлагающих обувь шеф-повара в интернете, и все они провозглашают себя лучшими. Поэтому, вам нужно провести исследование, дабы найти ту пару, которая будет отвечать всем вашим требованиям безопасности и комфорта.
    6. Инвестируйте в разумный вариант. Не поддавайтесь искушению купить что-то только потому, что оно выглядит хорошо. Вам нужен комфорт, безопасность и долговечность, чтобы обеспечить полную экономическую эффективность. Стоимость обуви, которая обеспечивает все три момента, иногда является пугающей, но в долгосрочной перспективе это стоит инвестиций. Не стоит покупать туфли общего назначения, так как они заставляют вас чувствовать себя некомфортно, небезопасно и быстро нуждаются в замене.
    7. Ищите защиту для ног. Острые ножи, тяжелые кастрюли и горячие предметы — это естественное явление. Если ваши пальцы ног будут находиться под ними, лучше, если у вас будет хотя бы какая-то защита. В зависимости от вашей конкретной роли на кухне, вы можете решить, сколько защиты ног вам нужно.
    8. Вам нужна обувь, которая легко чистится. Постоянное попадание капель и разливов, это грязная и тяжелая работа. Плохо работать в грязной обуви. Разлитие пищи и соусов на ваших ногах обязательно произойдет, поэтому вашу обувь должна легко чистить.
      Автор: УкрЗахідІнформ .
      ОЦІНИТИ НОВИНУ
      5 (голосів: 127)
      Попередня новина: Георешетка: что это и для ...
      Наступна новина: Вибираємо службу таксі: ...

      КОМЕНТАРІ