На что способна мультиварка в 2020 году?

На что способна мультиварка в 2020 году?

29.06.20 22:36 0 281

Мультиварка Бош - это современный прибор для приготовления посуды, который может делать много вещей. Эта вещь экономит время и освобождает место на кухне. Ее можно использовать для приготовления быстрых или медленно приготовленных блюд для запланированного ужина. Ниже представлены некоторые возможности мультиварки:

Выпекать

Да, мультиварка может испечь для вас и ваших гостей. Это может быть печенье, запеканки, выпечки и даже торт! Как? Существует так много разных книг по рецептам приготовления мультиварок, за которыми можно с легкостью следовать. Примером является выпечка торта. Все, что нужно сделать, это обрызгать внутреннюю поверхность кастрюли спреем для приготовления пищи, положить смесь для выпечки в кастрюлю, закрыть крышку и нажать кнопку предварительной настройки для выпечки, а мультиварка сделает все остальное.

Жаркое / Медленное приготовление

Мультиварка может медленно готовить блюдо. Все, что нужно сделать, это нажать одну кнопку, и тогда человеку не придется следить за ней. Например, когда готовите мясо, добавьте жидкость и приправу, установите таймер и медленно готовьте его. Можно оставить этот прибор в работе и заняться другими делам. Тем не менее, опытные повара часто предпочитают готовить свои блюда в режиме приготовления под давлением.

Приготовление под давлением

Приготовление под давлением имеет ту же концепцию, что и медленное приготовление. Однако они различаются по времени и температуре приготовления. При медленном приготовлении пресеты готовятся при низкой температуре, поэтому этот процесс занимает много времени. Принимая во внимание, что настройки приготовления под давлением могут сделать то же самое, но в более быстрое время. Следовательно, многие повара предпочитают использовать именно приготовление под давлением.

Готовить

Эта предустановка позволяет поддерживать определенную температуру и задавать нужное время. Отлично подходит для приготовления супа, овощей и каш.

Жарить

Режим жарки позволяет жарить палочки из моцареллы, хрустящие горячие крылышки и картофель фри. Просто добавьте необходимое количество масла в кастрюлю. Положи выбранную еду. Затем добавьте специи и ароматизаторы. Предварительно установите его для жарки, и мультиварка приготовит это блюдо за несколько минут.

Макароны

Настройка пасты работает так же, как и настройка готовки. Однако, в отличие от готовки, установка пасты приостановит время приготовления, чтобы напомнить о необходимости добавления необходимых ингредиентов.

Плов

Этот параметр сначала доводит бульон до кипения. После этого температуру поднимают и выпекают несколько минут. Вот пример приготовления свиного плова на настройках плова с использованием мультиварки.

Пар

При предварительной настройке подачи пара добавьте воду в мультиварку, добавьте паровую стойку (зависит от модели мультиварки) и включите ее. Установите ее на пар, и она быстро нагреется, чтобы приготовить пар для готовки. Это также предпочтительная функция из-за его пользы для здоровья. Известно, что приготовление на пару сохраняет питательные вещества в пище. Также не используется масло при приготовлении пищи, поэтому большинство людей, которые имеют проблемы с органами пищеварения используют приготовление пищи на пару.

Также можно использовать мультиварку в качестве электрической плиты. Замечательно, когда человек хочет обжарить мясо перед запеканием или медленно готовить его. Это избавляет от необходимости приобретать другую посуду для обжарки и экономит деньги, время и пространство на кухне.

мультиварка бош

Можно сказать, что мультиварка - это сочетание:

  • Скороварки. При приготовлении пищи на нескольких плитах используется давление. Это основная функция мультиварки. Также можно приобрести мультиварку с предварительными настройками, которая специализируется на приготовлении определенных продуктов, таких как рис, бобы, рагу и т. д.
  • Электрического горшка. мультиварку можно использовать его как электрический горшок (не закрывайте крышку). Можно использовать мультиварку, чтобы готовить на пару или даже поджаривать продукты.

Мультиварка - возможно медленное приготовление и при этом не заботиться о том, что нужно что-то помешать или постоянно наглядывать за готовкой.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 18)

КОМЕНТАРІ