Тенты наружного применения: производство по индивидуальным заказам

Тенты наружного применения: производство по индивидуальным заказам

10.07.20 09:54 0 886

Наружные навесы в виде тентов для патио и балкона это продукты, которые легко обеспечивают защиту от солнца на террасах и балконах. Материалы, используемые при производстве изготовлены из высококачественной акриловой ткани, пропитанной тефлоном, благодаря чему загрязнение не проникает в структуру ткани. Они доступны в широком диапазоне цветов. Существует также возможность сделать на них печать. Размещая любой принт, он становится прекрасным носителем рекламы. Уникальные Тенти Катран очень востребованные на сегодняшний день.

Производство тентов

В этом типе наружных оконных, балконных, патио или садовых тентов есть возможность выбора цвета и комплектации, поэтому клиент может настроить размер в соответствии с его потребностями. Благодаря дифференциации прайс-листа тенты будут подбираться к имеющимся финансовым возможностям клиента. Часть тента снабжена кассетой, которая при прокатке материала защищает ее от пыли и грязи. Они изготовлены из алюминиевых и стальных деталей, покрытых слоем порошкового покрытия.

  • Компания сотрудничает с итальянским производителем тканей, благодаря чему ткани отличаются высоким качеством. Они отлично работают на открытом воздухе и не подвергаются воздействию ультрафиолета и осадков.
  • Важной особенностью материалов является воздухопроницаемость. Благодаря этому материал дышит, быстрее сохнет и дольше сохраняет срок службы.
  • Ткани также устойчивы к загрязнению жиром, землей, не впитывают воду или другие жидкости. Они также устойчивы к плесени и грибкам.

Богатый выбор цветов позволяет идеально подобрать цвет для обустройства дома и окружающей среды. В коллекции есть приглушенные цвета (серые, коричневые), а также интенсивные, типично итальянские (желтые, оранжевые, красные, зеленые).

Печать на тенте

По желанию заказчика возможна нанесение принта на оборки тента (ткань белого или бежевого цвета). Печать логотипа сделает ваш тент отличным рекламным носителем. На обшивке тента мы можем сделать принт методом шелкографии – в этом случае ткань под печать может быть цветной. Цена рассчитывается индивидуально.

В настоящее время компания-производитель предлагает уникальные решения в этом сегменте. Вы будете удивлены предложенным качеством. Все компоненты, используемые в производстве, поставляются только от проверенных, авторитетных поставщиков. Тент изготовлен из 100% компонентов от европейских производителей.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)
Попередня новина: Можно ли уменьшить ...
Наступна новина: Фільм Сенцова «Носоріг» ...

КОМЕНТАРІ