Сыр — это продукт, который не только вкусный, но и очень полезен. Однако в наши дни он имеет плохую репутацию и о нем мало говорят полезного в отношении здоровья. Сегодня постараемся убедить вас в том, что все таки сыр — это действительно хороший продукт, который обязательно должен быть в рационе каждого человека. Ну а расскажет нам об этом сотрудник ООО «Литинский молзавод», у которого вы непосредственно можете купить вкусный натуральный сыр оптом в Украине.
Основные преимущества употребления сыра:
- Он является отличным немясным источником белка. В то время, когда многие из нас стремятся сократить потребление мяса, сыр является ценным источником белка, который содержит правильные пропорции незаменимых аминокислот.
- Сыр насыщен кальцием и другими минералами (витамином D, который помогает нашему организму усваивать этот кальций, а также фолиевой кислотой, цинком, фосфором и витаминами A, B2, B12 и K2). Интересный факт: при потреблении вместе с кальцием витамины K2 и D3 особенно хороши для защиты костей, мозга и сердца. Сыр также содержит конъюгированную линолевую кислоту, которая является проверенным противораковым агентом и усилителем метаболизма.
- Сыр содержит меньше соли, чем многие современные продукты. Сегодня мы все знаем о том, насколько соль вызывает привыкание, и что мы должны включать только небольшое количество соли в рацион. Это верно. Однако, если учесть количество соли в обработанных продуктах или в ресторанных блюдах, хороший сыр действительно не так уж плох по сравнению с ними. Если вас особенно беспокоит употребление натрия, тогда попробуйте покупать исключительно мягкие сыры, так как они обычно содержат меньше соли, чем их более твердые, более старые аналоги.
- Натуральный жир в сыре — это хорошо. Вещь, которая больше всего пугает людей в сыре, это его жирность и тот факт, что в нем довольно много калорий. Нашим телам нужен жир — не слишком много, но нам это нужно. Грамм за грамм, жир — самая мощная и эффективная форма энергии, и она важна для того, чтобы иметь здоровые волосы и кожу. Жиры, содержащиеся в сыре, представляют собой высококачественные натуральные жиры, а также жирные кислоты омега-3, о которых всегда говорят ученые.
- Сыр полезен для зубов. Кальций, содержащийся в молочных продуктах, таких как сыр, так же важен для зубов и костей. Фактически, комбинация казеина (протеина, содержащегося в сыре), фосфора и кальция в сыре может фактически помочь заменить утраченные минералы в зубах. Стоматологические преимущества сыра на этом не заканчиваются: небольшое количество сыра после еды может помочь нейтрализовать накопление кислоты, оставшейся во рту после еды, а также стимулировать выработку слюны, которая может помочь уменьшить проблемы с зубами.
- Сыр богат на полезные бактерии. Молочный сыр содержит миллионы природных бактерий., которые могут помочь предотвратить появлению высокого давление и холестерина. Он также оказывают положительное влияние на целый ряд проблем с пищеварением, таких как инфекционная диарея, болезнь Крона, язвенный колит и даже рак толстой кишки.
Автор: головний редактор УкрЗахідІнформ
.
Попередня новина: Особливості ...
Наступна новина: Сучасні упаковки для ...
Театральная афиша Москвы: лучшие спектакли
Понятие и признаки инфантильности: как распознать психологическую незрелость
Самі дієві мазі з трав
Як найкраще привітати: ідеї та поради