Какой iPhone лучше купить?

Какой iPhone лучше купить?

21.07.20 20:16 0 1012

После того, как Apple анонсировала SE, цена на который начинается с 399 долларов, он стал самым доступным в семействе iPhone. Но из-за того, что новая модель и некоторые старые были сняты с производства, вы можете быть немного смущены, пытаясь понять, какая из них лучше для вас. Дабы облегчить вам задачу, далее мы рассмотрим самые популярные сегодня модели Айфон (SE, XR, 11, 11 Pro и 11 Pro Max). Ну а расскажет нам об этом сотрудник сервисного центра AppService, в котором проводят качественный ремонт iPhone в Киеве.

iPhone SE

Данный гаджет подойдет тем, у кого ограниченный бюджет и кто не против маленького экрана. Цена на него стартует с 399 долларов за 64 ГБ и поднимается до 449 долларов за 128 ГБ и 549 долларов за 256 ГБ.

IPhone SE заимствует дизайн iPhone 8, но внутри он имеет такие обновленные компоненты, как процессор A13, который есть в более дорогих iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Это означает, что вы получаете почти такую же производительность для требовательных приложений и игр, как и при покупке гораздо более дорогого iPhone 11, который стоит начиная от 699 долларов.

SE имеет наименьший экран из всех iPhone (4,7 дюйма), что больше соответствует старым телефонам iPhone 6, 7 и 8. Он по-прежнему имеет функции, которые вы захотите, такие, как: беспроводная и быстрая зарядка с помощью шнура питания на 18 Вт (он не входит в комплект), солидную широкоугольную камеру и многое другое.

Покупая данный гаджет вы не получаете Face ID, платформу распознавания лиц Apple, но у вас все еще есть кнопка «Home» и Touch ID, чтобы разблокировать телефон и покупать вещи с помощью отпечатка пальца.

iPhone XR

6,1-дюймовый XR является своего рода промежуточным телефоном, и, если это вообще возможно, лучше потратить лишние 100 долларов на iPhone 11.

IPhone XR за 599 долларов является последней доступной версией семейства iPhone X (это римская цифра 10, а не буква X), которая была выпущена в 2018 году. Apple по-прежнему продает его как привлекательный недорогой телефон, который предлагает некоторые вещи, что вы найдете в более дорогих моделях Айфон 11 и 11 Pro. Они включают: Face ID, если для вас важна разблокировка телефона с помощью вашего лица, и большой экран, который намного удобнее для просмотра фильмов. Цена начинается с $ 599 для моделей с 64 ГБ памяти, а также доступна модель с 128 ГБ памяти за $ 649.

Внутри смартфона стоит процессор A12, который немного старше и менее мощный, чем в iPhone SE за $ 399 или в линейке Apple iPhone 11. Вы, вероятно, не заметите снижения производительности, но знайте: вы не получите самые передовые технологии с XR.

iPhone 11

Многие фанаты "яблочной техники" убеждены, что 6,1-дюймовый iPhone 11 - лучший среди всей линейки. Он стоит $ 699 за 64 ГБ модель, $ 749 - за модель 128 ГБ, $ 849 - за модель 256 ГБ.

За эту цену вы получаете отличное время автономной работы, второй сверхширокоугольный объектив камеры, который очень интересно использовать для съемки большей части сцены, стереодинамики, Face ID и новейший процессор Apple A13 Bionic. У него просто нет такого элегантного дисплея или других эстетических изысков, таких как стальные акценты, как вы найдете в более дорогих моделях.

IPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max

Обе модели дают вам самый яркий и красочный экран, который предлагает Apple. У телефонов есть дополнительный датчик камеры для 2-кратного оптического увеличения, в дополнение к сверх широким и широкоугольным датчикам. Они имеют более приятную отделку, со стальными рамками вместо алюминия, как на других телефонах Apple, которые добавляют премиальный штрих. Кроме того, они обладают большим временем автономной работы и лучшей водостойкостью, чем XR и SE, поэтому вы можете меньше беспокоиться, если ваш телефон упадет в бассейн.

IPhone 11 Pro имеет 5,8-дюймовый экран, что делает его привлекательным для тех, кто считает, что SE слишком маленький, а XR и 11 слишком большими. Цена на него начинается с $ 999. IPhone 11 Pro Max имеет самый большой дисплей (6,5 дюймов), который продает Apple, и стоит начиная от $ 1099.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 59)
Наступна новина: Как выбрать адвоката?

КОМЕНТАРІ