С чего начинается и чем заканчивается строительство домов в Киеве?

С чего начинается и чем заканчивается строительство домов в Киеве?

06.08.20 16:33 6 1278

Построить хороший загородный дом https://dniprobud.kiev.ua/ru — дело сложное и щепетильное. Вопреки расхожему мнению, что строительство домов в Киеве начинается с закладки фундамента, нужно отметить: это не совсем так. Изначально выбирается загородный участок, оформляется масса документов, которые нужны для возведения коттеджа. Но давайте обо всём по порядку.

1. Выбираем подходящий загородный участок

С самого начала будущий домовладелец должен определиться, в каком направлении он хотел бы иметь загородный участок: в южном, северном, восточном или западном. Территория должна подходить по цене и качеству, количеству свободных соток.

В идеале выбирать надел земли:

  • расположенный в хороших сухих местах;
  • с достаточной освещенностью;
  • правильной геометрической формы.

Перепады высоты участка, затененность, неправильная геометрии — недочеты, создающие массу проблем в процессе дальнейшей постройки дома/коттеджа.

2. Пред строительный цикл

Очень ответственный и довольно важный момент — геодезические исследования территории. Геологи изучают тип почвы, что помогает определить качество и высоту фундамента под дом. Геологические изыскания проводятся опытными специалистами с использованием профессионального оборудования.

После того как обследование участка проведено, тип почвы определён, можно смело выбирать фундамент — основание, на котором коттедж простоит долгие годы без реконструкции.

3. Выбираем проект

В специализированных компаниях, как правило, предлагается масса типовых проектов коттеджей и загородных дач, гостевых домиков, прочих построек. Если ни один из них не устраивает заказчика, хочется свежего архитектурного веяния, следует заказывать проект на индивидуальной основе.

4. Получение документов

После того как проект выбран, придется получить разрешительную документацию на строительство дома. Собрать бумаги самостоятельно — можно, но сложно. Лучше использовать помощь специалистов, работающих в компании, занимающейся строительством домов в Киеве «под ключ».

5. Возведение жилища

Окончательный этап — это строительство дома. Работы также лучше доверять профильным специалистам. Нельзя забывать о прорабе, который будет контролировать процесс возведения коттеджа (от начала до конца). Специалист проследит за целевым использованием строительных материалов.

После того как строительство домов в Киеве закончено, заказчику остаётся только лишь принять работу и справлять новоселье в комфортабельном, профессионально возведенным коттедже.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)
Наступна новина: Как выбрать хорошую ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
krasnyi - 06.08.20

Знайомий стиль ...

аватар країна
timashovka - 06.08.20

пізнавальна тема

аватар країна
MagZ66 - 06.08.20

отлично!!! Все супер!

аватар країна
greetingsmrm - 06.08.20

О чем глаголят все эти люди в комментах?

аватар країна
Dauurg - 06.08.20

ДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!

аватар країна
Fomenkofo - 06.08.20

С уводольствием пожал бы автору руку, его сайт - чудо.