Профессиональный производитель пиццы не согласится ни на что меньшее, чем на лучшую коммерческую печь. Если вам нужна пицца с лучшим вкусом, большая часть процесса приготовления зависит именно от высококачественной духовки, которая способна достигать достаточно высоких температур и соответствовать потребностям вашего заведения. Если вы не знаете, какую печь для пиццы лучше всего купить, тогда читайте далее. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://www.apach.com.ua/shop/category/parokonvektomaty-i-pechi/pechi-dlia-pitstsy, в котором непосредственно можно ее купить в Украине.
Сколько стоит коммерческая печь для пиццы?
При выборе печи для пиццы главным соображением будет цена. Вы обнаружите, что цены сильно различаются в зависимости от типа печи для пиццы, которую вы выбираете, и типа топлива. Плюс цена сильно зависит и от торговой марки.
Вы можете найти хорошую печь для пиццы в диапазоне от 1000 до 10000 долларов. Конвейерные печи могут стоить от 5000 до 30000 долларов в зависимости от размера, мощности и специальных функций, которые могут быть доступны.
В общем, если вам нужна хорошая печь для пиццы, новая и способная выдержать суровые условия коммерческой пиццерии, вы потратите на нее от 5000 до 20000 долларов, в зависимости от общего размера и вместимости.
Вам также придется выбирать среди различных типов духовок, чтобы найти подходящую для вас печь для пиццы.
Типы печей для пиццы
Вы всегда найдете уникальные и разные типы печей для пиццы, но большинство коммерческих моделей бывают одного из 5 типов:
- Трехъярусная. Такая печь имеет возможность приготовления пиццы до 18 дюймов за один раз.
- Двухъярусная. Такая печь имеет возможность приготовления пиццы размером 12 дюймов за один раз.
- Приставная. Вариант меньшего размера, который экономит место и является отличным выбором для небольших ресторанов, которым нужно готовить только до трех пицц за раз. Если пицца не является вашей главной достопримечательностью, плита на столешнице - доступная альтернатива ранее перечисленным вариантам.
- Конвейерная. Популярный вариант, когда нужно регулярно готовить огромное количество пиццы. В этих печах используется система конвейерных лент для быстрого приготовления и перемещения пиццы из печи на тарелку покупателя или коробку для пиццы.
- Кирпичная. Популярный выбор, который многие повара и потребители считают идеальным для получения пиццы с лучшим вкусом.
Большинство лучших коммерческих печей для пиццы могут приготовить до двух пицц за один раз, а общая мощность приготовления составляет около 12 пицц в час.
Тип топлива
Нынче доступны 4 основных типа топлива:
- Электричество.
- Газ.
- Дрова.
- Двутопливные.
Дровяная печь - это особый тип духовки, в которой вам нужно постоянно добавлять дрова, чтобы поддерживать огонь. Повара утверждают, что древесина действительно придает уникальный вкус и предлагает более традиционную пиццу, чем электрическая или газовая модели.
Также стоит отметить, что на рынке можно найти варианты с двумя видами топлива, в которых газ сочетается с древесиной. Это упрощает управление процессом розжига огня и добавляет пицце восхитительный вкус.
Выбирая между газом и электричеством, следует учитывать несколько моментов:
- Газ - более дешевая альтернатива, и у такой печи меньше проблем, чем у электрических.
- Электроэнергия адаптируется и доступна везде, в отличие от газа.
При выпекании пиццы в электрической и газовой духовках будет разное время выпекания. Чтобы правильно испечь пиццу, в электрических духовках может потребоваться на 30 % больше времени. Выбирая электрическую, вам придется отрегулировать время приготовления. Также есть опасения, что вы не сможете испечь столько же пиццы в час, сколько можете с газовой духовкой.
КОМЕНТАРІ
ВАУ....=)
Привіт! Пропоную обмін постовими з вашим блогом.
автору спасибі за пост !!