Советы по выбору коммерческой печи для пиццы

Советы по выбору коммерческой печи для пиццы

02.09.20 22:45 3 1135

Профессиональный производитель пиццы не согласится ни на что меньшее, чем на лучшую коммерческую печь. Если вам нужна пицца с лучшим вкусом, большая часть процесса приготовления зависит именно от высококачественной духовки, которая способна достигать достаточно высоких температур и соответствовать потребностям вашего заведения. Если вы не знаете, какую печь для пиццы лучше всего купить, тогда читайте далее. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://www.apach.com.ua/shop/category/parokonvektomaty-i-pechi/pechi-dlia-pitstsy, в котором непосредственно можно ее купить в Украине.

Сколько стоит коммерческая печь для пиццы?

При выборе печи для пиццы главным соображением будет цена. Вы обнаружите, что цены сильно различаются в зависимости от типа печи для пиццы, которую вы выбираете, и типа топлива. Плюс цена сильно зависит и от торговой марки.

Вы можете найти хорошую печь для пиццы в диапазоне от 1000 до 10000 долларов. Конвейерные печи могут стоить от 5000 до 30000 долларов в зависимости от размера, мощности и специальных функций, которые могут быть доступны.

В общем, если вам нужна хорошая печь для пиццы, новая и способная выдержать суровые условия коммерческой пиццерии, вы потратите на нее от 5000 до 20000 долларов, в зависимости от общего размера и вместимости.

Вам также придется выбирать среди различных типов духовок, чтобы найти подходящую для вас печь для пиццы.

Типы печей для пиццы

Вы всегда найдете уникальные и разные типы печей для пиццы, но большинство коммерческих моделей бывают одного из 5 типов:

  • Трехъярусная. Такая печь имеет возможность приготовления пиццы до 18 дюймов за один раз.
  • Двухъярусная. Такая печь имеет возможность приготовления пиццы размером 12 дюймов за один раз.
  • Приставная. Вариант меньшего размера, который экономит место и является отличным выбором для небольших ресторанов, которым нужно готовить только до трех пицц за раз. Если пицца не является вашей главной достопримечательностью, плита на столешнице - доступная альтернатива ранее перечисленным вариантам.
  • Конвейерная. Популярный вариант, когда нужно регулярно готовить огромное количество пиццы. В этих печах используется система конвейерных лент для быстрого приготовления и перемещения пиццы из печи на тарелку покупателя или коробку для пиццы.
  • Кирпичная. Популярный выбор, который многие повара и потребители считают идеальным для получения пиццы с лучшим вкусом.

Большинство лучших коммерческих печей для пиццы могут приготовить до двух пицц за один раз, а общая мощность приготовления составляет около 12 пицц в час.

Тип топлива

Нынче доступны 4 основных типа топлива:

  1. Электричество.
  2. Газ.
  3. Дрова.
  4. Двутопливные.

Дровяная печь - это особый тип духовки, в которой вам нужно постоянно добавлять дрова, чтобы поддерживать огонь. Повара утверждают, что древесина действительно придает уникальный вкус и предлагает более традиционную пиццу, чем электрическая или газовая модели.

Также стоит отметить, что на рынке можно найти варианты с двумя видами топлива, в которых газ сочетается с древесиной. Это упрощает управление процессом розжига огня и добавляет пицце восхитительный вкус.

Выбирая между газом и электричеством, следует учитывать несколько моментов:

  • Газ - более дешевая альтернатива, и у такой печи меньше проблем, чем у электрических.
  • Электроэнергия адаптируется и доступна везде, в отличие от газа.

При выпекании пиццы в электрической и газовой духовках будет разное время выпекания. Чтобы правильно испечь пиццу, в электрических духовках может потребоваться на 30 % больше времени. Выбирая электрическую, вам придется отрегулировать время приготовления. Также есть опасения, что вы не сможете испечь столько же пиццы в час, сколько можете с газовой духовкой.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 8)

КОМЕНТАРІ

аватар країна
jsawbwbw - 03.09.20

автору спасибі за пост !!

аватар країна
Live2laugh - 02.09.20

ВАУ....=)

аватар країна
ruOnEMaNArmY - 02.09.20

Привіт! Пропоную обмін постовими з вашим блогом.