От Дюны до Чудо-женщины: самые ожидаемые фильмы 2020 года

От Дюны до Чудо-женщины: самые ожидаемые фильмы 2020 года

03.09.20 13:42 5 2584

2020 год должен был стать большим годом для кино. Однако из-за угрозы, исходящей от пандемии коронавируса, многие фильмы, которые мы ранее называли самыми ожидаемыми фильмами 2020 года, были отложены до 2021 года, но некоторые все еще остаются в календаре выпуска на этот год. Давайте же их рассмотрим. Ну а расскажет нам об этом администратор сайт KinoBar.me, где непосредственно можно посмотреть последние новинки кино.

Тихое место: Часть II

Один из лучших фильмов 2018 года, «Тихое место» поднял напряжение до ужасающих уровней, рассказав о семье, пытающейся выжить в постапокалиптическом мире, наполненном существами, которые убивают все, что они слышат, и малейший звук может быть смертельным. Джон Красински возвращается в качестве сценариста и режиссера сиквела, а Эмили Блант, Миллисент Симмондс и Ноа Юп повторяют свои роли из первого фильма. Хотя в сиквеле осталось еще много загадок - например, сколько еще выживших осталось, и как семья будет использовать свои недавно приобретенные знания о слабостях существ - самый большой вопрос заключается в том, сможет ли продолжение воспроизвести успех уникальной предпосылки первого фильма и творческого использования звука (или его отсутствия).

Дата выхода: 4 сентября

Чудо-женщина 1984

Продолжение одного из самых коммерчески успешных фильмов WB «Расширенная вселенная DC» «Чудо-женщина 1984» возвращает режиссера Пэтти Дженкинс и звезду Гадот для фильма, действие которого происходит почти через 70 лет после событий «Чудо-женщины». Он также вводит несколько новых персонажей в DCEU и возвращает несколько знакомых. Мандалорская звезда Педро Паскаль играет в фильме медиа-магната Максвелла Лорда, а Кристен Уиг играет Барбару Минерву, персонажа DC Comics, которая в конечном итоге становится одним из величайших врагов Чудо-женщины, Гепардом. На данный момент «Чудо-женщина» Гадот стала жемчужиной DCEU, поэтому, если продолжение будет соответствовать первому фильму, зрители будут в восторге.

Дата выхода: 2 октября

Черная вдова

Скарлетт Йоханссон возвращается в роли суперагента Marvel Studios в этом приквеле, действие которого происходит до событий «Мстителей: Война бесконечности» и сразу после событий «Капитана Америка: Гражданская война». В фильме Наташа Романофф сталкивается с угрозой из своего прошлого, которая вынуждает ее вернуться в Россию и воссоединиться с несколькими бывшими соратниками. В список вошла Елена Болова (Флоренс Пью), выпускница Красной комнаты, секретной школы для шпионов и убийц, которая ее обучила. Черная Вдова также представляет актера "Очень странных дел" Дэвида Харбора в роли Алексея Шостакова, также известного как Красный Страж; Рэйчел Вайс в роли Мелины Востокофф, также известной как Iron Maiden; и новый злодей из кинематографической вселенной Marvel по имени Надсмотрщик.

Дата выхода: 6 ноября

Дюна

Режиссер Дени Вильнев, который снимает только великие фильмы, с помощью этой адаптации романа Фрэнка Герберта 1965 года обращает свое внимание на одну из величайших научно-фантастических саг всех времен. История рассказывает о благородной семье на далекой пустынной планете, которая должна отражать угрозы как со стороны конкурирующих семей, так и внутри самой планеты, только чтобы оказаться вынужденной смириться с истинным происхождением самого ценного ресурса планеты - пряность. Dune объединяет Тимоти Шаламе, Ребекку Фергюсон, Оскара Исаака, Джоша Бролина, Стеллан Скарсгард, Дэйва Баутиста, Зендаю, Джейсона Момоа и Хавьера Бардема в своем эпическом приключении на планете, где гигантские черви туннелируют под вашими ногами, и тот, кто контролирует пряность, контролирует вселенную.

Дата выхода: 18 декабря

Лучший стрелок: Maverick

Прошло более 30 лет с тех пор, как зрители почувствовали потребность в скорости с Томом Крузом в роли первоклассного пилота-истребителя Пита «Маверик» Митчелла, и теперь он - и несколько других знакомых лиц - возвращаются для прямого продолжения фильма 1986 года, в котором есть Маверик. решение проблемы растущего использования вооруженными силами США беспилотных боевых дронов и сокращения потребности в пилотах-истребителях. Ожидается, что оригинальный актер Top Gun Вэл Килмер также вернется в Top Gun: Maverick, и в фильме будут представлены некоторые новые унаследованные персонажи, в том числе Майлз Теллер в роли Брэдли «Петух» Брэдшоу, сына друга Маверика Ника «Гусь» Брэдшоу. Джозеф Косински руководит фильмом, который, как и его предшественник, уже заслужил похвалу за захватывающие сцены полета.

Дата выхода: 23 декабря

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: Уряд хоче закупити 100 ...
Наступна новина: Как работает тепловой насос?

КОМЕНТАРІ

аватар країна
DogDoggyDog - 03.09.20

новость послал по инету.

аватар країна
suckylucky - 03.09.20

Мне все понравилось

аватар країна
co84k4 - 03.09.20

Радует, что сайт постоянно развивается. Такая статья только прибавит ему популярности.

аватар країна
D_Parabell - 03.09.20

смени название домена

аватар країна
Rampzes - 03.09.20

спасибо за интересную ретроспективу!