Уход за ресницами: главные преимущества ламинирование

Уход за ресницами: главные преимущества ламинирование

07.09.20 16:41 5 1622

Долговременное подчеркивание красоты глаз и улучшение состояния ресниц — два важнейших преимущества ухода за ресницами, которые можно получить в результате ламинирование. В Украине, а особенно в Киеве все больше и больше клиентов используют эту процедуру в салонах красоты. Для женщин чрезвычайно важно, чтобы потрясающие результаты можно было увидеть сразу после окончания процесса: ресницы красиво приподняты, ухожены и стали выглядеть намного гуще, а главное — естественно. Кроме того, благодаря этой процедуре нанесение туши происходит проще и дает больший эффект. Давайте же рассмотрим данную процедуру более детально. Ну а если вы живете на Позняках, то записаться на ламинирование ресниц вы можете на сайте https://permanent-make-up.kiev.ua/uslugi/laminirovanie-resnic.

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование ресниц заключается в точном покрытии каждого волоса сывороткой, содержащей чистый кератин, который является естественным строительным материалом для волос. Благодаря этому ресницы становятся сильнее и гуще. Он не только защищает, но и содержит витамины и белки, благодаря чему ресницы растут быстрее. Кератин также можно использовать дома самостоятельно, чтобы подчеркнуть эффект от лечения.

Эффекты ламинирования ресниц видны сразу после процедуры: ресницы приобретают красивый, здоровый и кокетливый блеск, становятся сильными, регенерированными, хорошо увлажненными и гуще. Отчетливо виден каждый волос — ресницы не деформированы, а расположены рядом.

Важно: длина волос не имеет значения, потому что средство для ламинирования достигает даже самых коротких ресниц. После ламинирования можно покрыть ресницы краской, которая придаст им красивый выразительный цвет.

Преимущества ламинирование ресниц:

  • здоровый блеск, правильное увлажнение и смазывание ресниц;
  • шелковистая гладкость;
  • отдохнувший и свежий взгляд благодаря выразительной постановке глаз.

Противопоказания к ламинированию

В салонах красоты мы не рекомендуем ламинирование ресниц если присутствуют:

  1. раздражение глаз или конъюнктивит;
  2. аллергия на активные ингредиенты;
  3. глаукома;
  4. катаракта;
  5. ячмень;
  6. глазная инфекция;
  7. слезящиеся глаза;
  8. раздражение или повреждение кожи век;
  9. процедуры для глаз, проведенные за последние 4 недели.

Выводы

Ламинирование ресниц на сегодняшний день является одной из наиболее популярной косметологической процедурой. Она не только помогает возобновить красивый внешний вид ресниц, но и оздоровить каждую ресничку. После проведения этой процедуры вы будете желать вернуться к ней снова и снова.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)
Наступна новина: Как найти ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
BANKOLQ - 07.09.20

чого струму не придумають ...

аватар країна
Bulgr20 - 07.09.20

новость послал по инету.

аватар країна
grgrpol - 07.09.20

У вас абстрактное мышление

аватар країна
FidelMafia - 07.09.20

ДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!

аватар країна
lowcoastsoap - 07.09.20

Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?