LPG-массаж: что нужно знать?

LPG-массаж: что нужно знать?

08.09.20 12:44 0 2218

Среди различных неинвазивных процедур коррекции контуров тела LPG-массаж по-прежнему остается чрезвычайно популярным по одной простой причине — его тройному действию. Он не только помогает в потере жира, но и с помощью уникальной технологии подтягивает и тонизирует кожу, заметно уменьшая проявление целлюлита. Таким образом, всего за несколько сеансов вы теряете значительное количество этого стойкого, устойчивого к диетам жира, а также получаете более упругую и гладкую кожу с меньшим целлюлитом. Далее, мы более детально поговорим о данной косметологической процедуре. Ну а расскажет нам о ней сотрудник "Центра Аппаратной Косметологии": lpg-massage.com.ua/, в котором вы можете заказать оригинальные костюмы и фильтра для LPG.

Основные преимущества LPG

LPG использует механические ролики для массажа тела. Они стимулируют естественную реакцию вашего тела на уменьшение жировых клеток и подтяжку кожи, что также приводит к дополнительному эффекту уменьшения целлюлита.

Действие глубокого массажа увеличивает циркуляцию крови и лимфатической системы почти на 200 % и помогает избавиться от токсинов и любых аномальных скоплений жидкости. Этот метод также улучшает выработку коллагена и эластина, что приводит к более гладкой и упругой коже в дополнение к более изысканной форме тела.

При таком увеличении кровообращения меньше вероятность появления жировых комков и целлюлита. Ваша кожа также станет более упругой и мягкой, поскольку коллаген и эластин восстанавливают поврежденные клетки кожи.

Безопасен ли LPG-массаж?

LPG - абсолютно безопасная и безвредная процедура. По сути, это вызванный массажем метод естественного удаления жира. Во время проведения процедуры не используются вредные химические вещества, иглы и анестезия.

Помимо отека (который сразу же исчезнет всего за несколько часов), серьезных побочных эффектов, таких как жжение и раздражение, не ожидается. Вы даже можете пойти в спортзал или на свидание сразу после процедуры!

Эффективен ли LPG-массаж?

Вы должны знать, что LPG-массаж — это многосеансный метод. Обычно для получения желаемых результатов требуется 3-5 сеансов (по 35 до 45 минут каждый), хотя клиенты замечают видимые изменения даже после первых сеансов. По окончании курса вы заметите, что кожа становится менее мягкой и вздутой, а целлюлит становится менее заметным.

Наряду со здоровым питанием и физическими упражнениями рекомендуется от 6 до 8 сеансов LPG (2 в неделю) для достижения желаемого тела — тонуса, подтянутости и отсутствия видимого целлюлита!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Попередня новина: BBC: дослідники виявили ...
Наступна новина: Доказів отруєння Росією не ...

КОМЕНТАРІ