Как выполнить обмен Биткоин на Payeer удобно и безопасно?

Как выполнить обмен Биткоин на Payeer удобно и безопасно?

13.09.20 12:24 0 1831

Если вы планируете выводить криптовалюту Bitcoin (BTC), хотите обменять ее на электронные деньги платежной системы Payeer, решить вопрос можно разными способами. Но самыми распространенными продолжают оставаться два варианта: оформление перевода через криптовалютную биржу и заключение сделки с одним из электронных обменников. Какой способ лучше, можно узнать после их детального рассмотрения.

Перевод через криптовалютную биржу

Решая выполнить вывод Bitcoin (BTC) на карту Payeer, воспользовавшись непосредственно криптовалютной биржей, вам следует узнать о некоторых тонкостях такой процедуры. В процессе оформления сделки могут иметь место такие нюансы:

  1. Вас попросят пройти верификацию. Для этого нужно загрузить на сайт сканированные копии личных документов, дождаться их проверки представителями биржи. Это занимает немало времени, поэтому, если транзакцию нужно провести срочно, верификация станет проблемой.
  2. Выбранная вами биржа не поддерживает вывод криптовалюты Bitcoin на кошелек ЭПС Пейер. Тогда придется решать задачу альтернативным способом, на что также понадобится время.
  3. Вам предложат конвертацию цифровых монет в электронные деньги по невыгодному курсу. Особо остро эти моменты ощущаются при переводе крупных сумм.
  4. За перечисление активов на электронный кошелек требуют слишком высокую комиссию.

Как видите, в случае сотрудничества с биржами вас могут ожидать неприятные сюрпризы. Конечно, если уделить решению этого вопроса достаточное количество времени, можно найти оптимальный вариант. Но зачастую сделку нужно проводить срочно, и тогда приходится либо принимать не очень выгодные и удобные условия, либо искать другой метод организации обмена.

Обмен криптовалюты на электронные деньги через обменники

Этот вариант пользуется большей популярностью, чем предыдущий, потому что он:

  • быстрый – многие обменники не просят клиентов проходить верификацию, позволяя перевести активы без предоставления документов. Денежные средства зачисляются на счет в течение 10-15 минут;
  • удобный – для того чтобы перевести криптовалюту Биткойн в электронные деньги, вам понадобится лишь заполнить небольшую заявку стандартной формы. Кроме того, обменивать активы можно в любое удобное время;
  • выгодный – конвертация проводится по актуальным курсам, а величина комиссии вполне приемлемая для клиента.

Это основные причины, по которым большинство владельцев цифровых монет выбирает именно обменники.

Что касается безопасности. Конечно, среди обменных сервисов тоже есть мошенники, которых нужно обходить стороной. Но если вы будете выбирать предложение по конвертации на сайте мониторингового портала, в частности, на странице bestchange.ru/bitcoin-to-payeer.html, то выполните обмен Биткоин на Payeer без каких-либо рисков.

Что касается условий сделки, то тут все просто. Все предложения обменных сервисов распределены в рейтинговой таблице по курсу, начиная с самого выгодного. Следовательно, в первую очередь нужно рассматривать верхние позиции. Сравнивайте их по величине комиссии, резерву, ограничениям по сумме сделки, способу перевода – ручной или полуавтоматический. Так вы подберете лучшее для себя решение.

Далее, чтобы обменять цифровые монеты на Пейер в долларах, выполните такие действия:

  1. Перейдите на сайт обменного сервиса, чье предложение показалось вам лучшим.
  2. Заполните стандартную форму заявки, внося запрошенные сведения.
  3. Проверьте правильность данных, подтвердите заявку на обмен.
  4. Перечислите через обменник Биткоин или Сатоши по нужным реквизитам.
  5. Проверьте баланс кошелька Payeer через 15 минут.

Если до оформления заявки или в процессе заполнения формы у вас возникнут вопросы, обратитесь к менеджеру обменного сервиса. Он поможет разобраться в тонкостях обмена, провести его максимально быстро и правильно.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Паркет: в чем его сильные ...
Наступна новина: Что нужно знать о чехлах с ...

КОМЕНТАРІ