Духи Виктория Сикрет - секрет успеха и популярности

Духи Виктория Сикрет - секрет успеха и популярности

13.09.20 12:39 0 2206

Между открытием модного дома и духами Victoria's Secret прошло 10 лет, но едва ли последние менее известны. Первый парфюм, получивший имя Victoria, увидел свет в 1989 году. Через 3 года был женский Rapture, стартующий цитрусом, раскрывающийся мягким янтарем, и – завертелось…

С 1992 по последние годы компания выпустила больше 300 парфюмерных композиций в линейках для всех возрастов, событий, настроений.

Особенности парфюма Victoria's Secret:

  • Визитная карточка ароматов – стильный флакон, романтичный или дерзкий – в лучших традициях бренда.
  • Духи славятся по-настоящему стойким запахом и ненавязчивым шлейфом, украшающим его обладательницу в течение всего дня. У парфюмерной линии есть еще пара форматов – туалетная вода и мист. У последнего – самое легкое звучание.

Кстати, значительно выгоднее покупать ароматы в наборах – с другими продуктами: кремами, лосьонами, спреями.

  • В основе линеек духов Victoria's Secret – фруктовые, цветочные, сладкие ноты. В мужских – цитрусовые, древесные. В последнее время создатели все смелее в своих экспериментах: например, первая праздничная линейка – Bombshell Holiday – стала настоящим открытием. Отойдя от привычного кедра и цитрусов, парфюмеры объединили необычный, горький аромат березы и холодную гранатовую кислинку. “Эффект зимней древесины” – фантастическая находка бренда.
  • Самые популярные составляющие духов Victoria's Secret – ваниль, жасмин, мускус, ионы и янтарь. Последний – наиболее дорогой ингредиент. Цена на килограмм янтаря – около 200 долларов, но он стоит своих денег: шлейф от янтарной нотки не спутать ни с чем.
  • Дизайн (читать как “подход к покупателю”) ароматов бренда не раз становился целым событием. К примеру, лет 10 тому родилась замечательная композиция “Ooh La La”, упаковочная коробка которой мурлыкала по-кошачьи при каждом открывании.

Другой шедевр – бессменный едва не десяток лет хит – Bombshell заключен во флакон с инкрустацией кристаллами Сваровски, а тот – в шикарную лакированную коробочку с замком и ключом.

  • Не только белье, но и духи Victoria's Secret выдерживают особую атмосферу своих бутиков. Она располагает к точному и приятному выбору “того самого” аромата.

А главное – здесь максимально комфортно мужчинам, пришедшим в поисках подарка. С этой идеи и начиналась история бренда.

Как отличить духи Victoria's Secret от подделки?

У многолетнего качества есть неотъемлемые характеристики:

  1. упаковка – идеальные швы, никаких повреждений или клея на коробке и целлофане;
  2. полные данные на упаковке – производитель, серийны и партийный номер, объем;
  3. название – четкие, ровные, одинаковые буквы;
  4. магазин – лучше официального бутика продаж вариантов нет;
  5. цены – духи Victoria's Secret не могут стоить менее пятисот гривен (учитывая любые текущие скидки), обычная стоимость – в диапазоне от тысячи до шести тысяч гривен. До пятисот гривен найдутся оригинальные мисты и спреи для тела. Низкая цена должна заставить сомневаться в подлинности.

Лучшие умы и носы парфюмерного дома Victoria's Secret еще не раз перевернут мир ароматов – модный и личный – каждого поклонника их духов.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 10)
Наступна новина: Чому варто придбати собі ...

КОМЕНТАРІ