Использование крана-манипулятора для остекления

Использование крана-манипулятора для остекления

14.09.20 15:25 0 1674

Стекло стало одним из самых популярных строительных материалов современности. От коммерческих установок в торговых центрах до жилых мансардных окон и стеклянных навесных стен небоскребов людям нужно стекло. Хотя оно использовалось в архитектуре на протяжении сотен лет, спрос на более крупные и тяжелые изделия сегодня вырос. Для стекольщиков использование крана-манипулятора для остекления может помочь решить некоторые проблемы, связанные с работой с толстыми стеклами, особенно в сложных установках. Ниже приведены несколько примеров того, как кран-манипулятор может быть полезным дополнением к ресурсам стекольщика. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании "БДП-Моторс": https://motors.kiev.ua/arenda-manipulyatora, в которой вы непосредственно можете его арендовать в Киеве.

Безопасность

При работе со стеклом в первую очередь заботятся о безопасности экипажа. Стеклянные сооружения часто располагаются над землей и требуют большого подъема тяжестей. Если его не выполнить правильно, все может пойти плохо для всех участников.

Внедрение крана-манипулятора может помочь уменьшить множество опасностей, с которыми стекольщики сталкиваются на рабочем месте. Повторяющееся обращение с большими и тяжелыми листами стекла может привести к травмам спины и рук. Использование вакуумного подъемника с краном сводит к минимуму необходимость подъема, особенно над головой. Работа на высоте с лестницами и подмостками увеличивает вероятность травм при падении. Мини-краны могут снизить вероятность этих травм, поскольку для установки стекла требуется меньше рабочих, когда задействованы вакуумные подъемники, манипуляторы для стекла и краны-манипуляторы.

Использование крана для остекления, особенно в сочетании с вакуумным подъемником и манипулятором для стекла, помогает снизить физическую нагрузку на членов команды. Это также помогает снизить вероятность травм и повреждения стекла.

Экономия затрат

Использование мини-крана для остекления может снизить затраты на проект, повысить рентабельность без ущерба для безопасности. Использование данной техники сокращает количество людей, необходимых для выполнения работы, на 50 % и более. Поскольку кран-манипулятор выполняет тяжелую работу, для перемещения стекла требуется меньше людей. Как отмечалось выше, это может снизить количество травм, что приведет к уменьшению количества исков о производственных травмах.

Кроме того, стоимость аренды манипулятора будет значительно меньше, чем аренда крана большего размера. Маневрирование мини-кранами намного эффективнее и требует меньше времени, чем башенными аналогами, а время — деньги. Как правило, это приводит к сокращению сроков строительства, поскольку время транспортировки и настройки также значительно меньше, чем у более крупных кранов.

Выводы

Мобильные краны — это решение сложных строительных задач. Их можно использовать для установки стеклопакетов снаружи больших зданий, в торговых центрах, а также для остекления крыш. Они особенно полезны в городских районах, где строительство растет, но пространство ограничено.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Важливість використання ...
Наступна новина: Критерії вибору дитячого ...

КОМЕНТАРІ