Выбираем промышленную вышивальную машину: новая или б/у?

Выбираем промышленную вышивальную машину: новая или б/у?

15.09.20 23:53 0 1099

Купить промышленную вышивальную машину, подходящую для вашего бизнеса, - непростое решение. Вам необходимо убедиться, что она соответствует требованиям и потребностям ваших клиентов. Кроме того, вам необходимо убедиться, что ваша машина способна справиться с расширением вашего бизнеса. Стоит ли в стартапе покупать подержанную вышивальную машину? Или вам нужно купить новую, чтобы получить полную отдачу от своих денег (кстати, вы можете ее выбрать на этом сайте)? Далее, мы рассмотрим преимущества этих двух вариантов.

Плюсы б/у промышленных вышивальных машин:

  • Стоимость. Покупка подержанных промышленных вышивальных машин — это способ, которым предприятия пытаются сократить свои расходы. Вышивальные машины, вероятно, будут для вас самой важной статьей расходов, поэтому, если вы можете получить качественную машину по более низкой цене.
  • Хорошая отправная точка. Многие компании склонны рассматривать подержанные машины, когда они только начинают свой бизнес. У них может не быть средств, чтобы потратить их на новую машину, или они просто еще не знают, как оценить свой потребительский спрос, поэтому это не гарантирует полный возврат инвестиций в новую машину.
  • Гарантированное качество. Вы можете подумать, что бизнес, в котором использовались новые машины, получил от этого максимальный сыск. Но б/у агрегаты ничем им не уступают. Особенно если речь идет о машинах Happy Japan. Они созданы, чтобы служить долго, и их последняя работа так же хороша, как первая. Кроме того, на Среднем Западе вы гарантированно купите высококачественную машину благодаря строгому процессу проверки качества.

Плюсы новых промышленных вышивальных машин:

  • Новейшие технологии. Будь то новейшее программное обеспечение для программирования или новый сенсорный ЖК-экран, технология может стать прекрасным завершающим штрихом в качественной промышленной вышивальной машине. Усовершенствованные технологии означают улучшенные результаты - а какой бизнес по вышивке не хочет достигать лучших результатов? Новейшие технологии могут означать, что машины проще в использовании. Это означает, что большая часть ваших сотрудников легко сможет создавать на них качественные продукты. А если больше людей смогут использовать машину, это означает, что можно будет создавать больше продуктов и получать больше прибыли.
  • Долговечность. Новые промышленные вышивальные машины прослужат вам дольше, чем б/у. Хотя у них могут быть одинаковые гарантии и срок службы, бывшая в употреблении машина могла использоваться годами, прежде чем вы ее купите. Таким образом, у вас будет только оставшиеся годы его ожидаемого срока службы, прежде чем вам понадобится купить новую.
  • Низкие эксплуатационные расходы. Новые машины требуют гораздо меньшего обслуживания, чем старые. В конце концов, старые проработали намного дольше, поэтому они будут более подвержены поломкам или возникновению проблем. А новые, в свою очередь, сразу будут работать как можно лучше. В зависимости от проблемы техническое обслуживание может оказаться довольно дорогим. Таким образом, чем меньше потребуется обслуживания вашей машине, тем лучше будет вашему кошельку.
  • Эффективность. Новые машины работают намного быстрее, чем бывшие в употреблении. Хотя б/у агрегаты по-прежнему эффективны, ничто не сравнится со скоростью, с которой новая машина может выполнять заказы. Таким образом, в зависимости от вашей клиентской базы и требований к их заказам, новая машина выполнит ваши заказы быстрее, чем старая. Это означает, что с новой машиной ваши эксплуатационные расходы будут намного ниже. Каждый заказ будет стоить дешевле, что приведет к увеличению прибыли для вашего бизнеса.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)

КОМЕНТАРІ