Wellness-школы Татьяны Кихтевой ™

Wellness-школы Татьяны Кихтевой ™

16.09.20 12:56 6 1753

Wellness-школы Татьяны Кихтевой ™ это учреждения, которые открыла профессиональный диетолог с медицинским образованием. Она помогает всем, кто желает научиться правильно питаться для улучшения здоровья и фигуры. Сегодня очень модно заниматься спортом, вести активный образ жизни, иметь стройную и подтянутую фигуру. Причем таким увлечение могут похвастаться не только люди среднего и пожилого возраста, но и молодежь, которая вопреки всеобщему мнению ведет не совсем здоровый образ жизни.

Дискотеки, спиртное и другие вредные привычки ушли на второй план. Но что делать, если даже при активных физических нагрузках добиться снижения веса и коррекции фигуры не получается. Дело все в том, что в этом вопросе важное значение имеет также правильное питание, при соблюдении которого и занятиях спортом вы сможете добиться поставленных целей.

Почему так сложно соблюдать диету самостоятельно и почему лучше обратиться в школу диетологии

Кому понадобятся курсы диетологии-нутрициологии?

Они нужны:

  • консультантам по питанию, диетологам;
  • фитнес-тренерам;
  • спортсменам;
  • людям, которые желают поменять свое тело.

Обучение диетологии будет полезно даже новичкам, то есть тем, кто только задумался о том, чтобы перейти на правильное питание. Несмотря на намерения похудеть, не у всех получается соблюдать диету. Приходится постоянно проверять вес, считать каждую калорию. Но когда получается избавиться от лишнего веса, спустя некоторое время он снова возвращается. А все потому, что диета часто означает, что необходимо отказаться от любимых блюд, лакомств. На длительной основе такое воздержание ухудшает психологическое состояние. Но потом оказывается, что просто посидеть на одних салатах тоже мало, так как вес не исчезает. Вот почему необходимо обучение диетологии.

В чем преимущества обучения диетологии у Татьяны Кихтевой?

Татьяна Кихтевой проводить курсы диетологии-нутрициологии. Каждый из них состоят из нескольких модулей. На первом будет рассказано о функциональной диетологии, то есть как работать с каждым клиентом. На этом курсе будет показан новый взгляд на пищевую пирамиду питания, оценены минусы столов по Певзнеру. После этого обучение переходит к микробной диетологии. В конце образовательный модуль переходит к палеодиете и блюдам, которые соответствуют ей. Следующий курс включает правила питания при аутоиммунных заболеваниях, патологиях желудочно-кишечного тракта.

Школа диетологии Татьяны Кихтевой проводит также курсы повышения квалификации для диетологов. Программа рассчитана на профессионалов, которые желают в своей практике использовать только современные подходы и возможности медицины. Курс школы диетологии включает следующее:

  • новый взгляд на питание при различных болезнях;
  • возможности диет для замедления старения, улучшения здоровья, продления жизни;
  • новые диеты, которые имеют доказанный эффект.

Узнать более детально про wellness-школы Татьяны Кихтевой ™ и ее курсы можно на сайте https://kikhtieva.com.ua/.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)
Наступна новина: Чем заменить табак для ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
truthits - 16.09.20

відмінний приклад стоїть контенту

аватар країна
FromWikipedia5 - 16.09.20

отлично !!! Все супер!

аватар країна
ezh_zhee - 16.09.20

думки здорові, але важко читати, не знаю чому.

аватар країна
apelsin_kidok - 16.09.20

Мало чувств.. но красиво…

аватар країна
johnylal95 - 16.09.20

Добавил в закладки

аватар країна
kajdiydenkarusel - 16.09.20

реальна тема