Домофонные системы Qualvision: на страже безопасности

Домофонные системы Qualvision: на страже безопасности

16.09.20 19:00 8 706

Домофон – это одно из самых полезных изобретений технической отрасли, вошедшее в повседневную жизнь миллионов людей по всему миру. Устройство позволяет предоставлять или, наоборот, отклонить доступ к помещению людям, которые просят открыть дверь. Еще лет 10-15 лет тому назад самый продвинутый с точки зрения функций домофон обеспечивал только аудиосвязь между абонентом и гостем (посетителем). Сегодня же покупателям доступен богатый выбор переговорных устройств, к которым можно подключать смартфон, ПК, оснащать видеокамерами, дополнительными мониторами и вызывными панелями. Самое главное – это возможность не только слышать, но и видеть на мониторе посетителя. Видеодомофоны являются отличным выбором и для квартир, и для офисов. Если необходимо устройство, сочетающее низкую цену и достойное качество, можно обратить внимание на видеодомофонные системы Qualvision.

Ассортимент производителя

В 2020 году производитель предлагает покупателям следующие группы товаров:

  • Готовые домофонные комплекты;
  • Вызывные панели;
  • Мониторы;
  • Аксессуары и комплектующие.

Даже самый простой с точки зрения конструкции и перечня функций видеодомофон оснащается камерой, вынесенной на наружную панель. Видеоматериал транслируется на монитор, установленный в квартире или офисе. Какие еще характеристики имеют популярные модели домофоны с камерой:

  1. Сенсорный монитор FullHD, обеспечивающий передачу детального изображения. Увидев четкую картинку, заснятую у входной двери камерой вызывного блока, абонент может принять решение о том, стоит ли открывать дверь.
  2. Поддержка карты памяти: наличие накопителя информации в домофоне позволяет сохранять отснятый материал. При необходимости его можно просматривать.
  3. Запись голосовых сообщений: большинство моделей домофонов имеют опцию записи аудиосообщений, оставленных гостями. Благодаря этой функции пользователь может узнать, кто приходил, когда его не было дома.

К дополнительным функциям можно отнести Wi-Fi, переадресацию звонков, идентификацию движений перед дверью, инфракрасной подсветкой.

Домофонные системы Qualvision приобретают для разных объектов, на которых важно обеспечить качественный контроль доступа.

Где купить, чтобы быть уверенным в высоком качестве?

Наш интернет-магазин предлагает оригинальную технику Qualvision по демократичным ценам. Наши специалисты оперативно проконсультируют по всем вопросам, связанным с техническими характеристиками и установкой оборудования. Купить товар можно с любого города Украины, выбрав подходящий способ доставки и оплаты.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)

КОМЕНТАРІ

аватар країна
AlexKingxxx - 16.09.20

Автор, а Ви в якому місті живете якщо не секрет?

аватар країна
Gambit_one - 16.09.20

было интересно вас почитать, спасибо и удачи!

аватар країна
JamesRandy96 - 16.09.20

Читаешь это и думаешь...

аватар країна
kollade - 16.09.20

И правда креатив...супер!

аватар країна
Svyatoy_Viacheslav - 16.09.20

автору спасибо за пост !!

аватар країна
Denmais - 16.09.20

Хе-хе, мій перший коммент :)

аватар країна
nuprivetsuka - 16.09.20

щось в цьому є, безумовно

аватар країна
mephedrones - 16.09.20

Может Ваш сайт даже поднимется в выдаче за такой материал.