Оля Полякова и ее концерт в Харькове: боится ли певица уголовной ответственности?

Оля Полякова и ее концерт в Харькове: боится ли певица уголовной ответственности?

05.10.20 17:03 0 271

Как сообщает сайт 2day.kh.ua, где можно прочитать последние новости Харькова сегодня: несмотря на то, что в нашей стране карантин, популярная певица Оля Полякова провела в городе концерт. В рекламе написано, что на него приглашает команда городского головы Харькова Геннадия Кернеса. По рассказам полиции, на концерте было около 2 тис. человек. Все хорошо знают, что певица всегда дает интересные и веселые концерты. Именно поэтому в зале присутствует постоянно много людей. Полицейские открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 325 (оно касается нарушение санитарных правил и норм к предотвращению болезней инфекционного характера) УКУ.

Уточним, в рекламе концерта, который происходил 3.10, написано, кто именно приглашает на него. Концерт проведен к Дню учителя, то есть ему и посвящался. На него приехали и люди из Новобаварского и Холодногорского районов, а рекламу можно было найти на рекламных досках многих жилых домов. Есть реклама в соцсетях в певице О. Поляковой и главы администрации Новобаварского района Татьяны Цибульник. Именно она показала фото с Поляковой, на котором можно увидеть и ее дочь — Нелли Цибульник. Она является кандидатом в депутаты Харьковского облсовета от "Блока Кернеса — Успешный Харьков". Это еще не все, глава администрации Новобаварского района еще й показала фото с концерта, где на сцене было видно первого вице-мэра Игорь Терехова. В тот момент он выступал на самой сцене.

В соцсетях популярная певица написала комментарий по поводу данной ситуации. Она утверждает, что шум возле нее связан со скоростоящими выборамы.

Всех, кто переживает по поводу того, что они прочитали в засобах масовой информации, что на меня завели уголовное производство по поводу харьковского концерта, который посвящался Дню учителя, я хочу успокоить. Смотрите, я дома, в халате, мне ничего не угрожает. И, конечно, вся шумиха, касающеюся мероприятий и концертов связаны именно с предвыборным ср*чем. Но все это можно обговорить только тогда, когда закроют метро, которое каждый день посещает столько людей, сколько мне и за год не собрать

, — указано в Stories.

Немного раньше уже упоминалось, что глава Министерства охраны здоровья М. Степанов недовольный концертом Поляковой в Харькове. Он сказал, что Харьковская область является в антилидерах по количеству случаев коронавируса.

Как будет развиваться ситуация покажет время, но придерживаться карантина все же будет не лишним...

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)
Попередня новина: Наружная изоляция: ...
Наступна новина: Как достать косточку от ...

КОМЕНТАРІ