Рынок управления твердыми бытовыми отходами

Рынок управления твердыми бытовыми отходами

16.10.20 14:16 7 461

Ожидается, что к 2026 году мировой рынок обращения с твердыми бытовыми отходами превысит $ 90 млрд., как сообщается в последнем исследовании Global Market Insights, Inc. "Строгие правительственные правила и политика, касающиеся обращения с отходами, а также растущее понимание вредного воздействия на окружающую среду необработанных отходы будут стимулировать рост отрасли в прогнозируемые сроки", - говорит директор компании МСК-НТ, которая непосредственно занимается вывозом твердых бытовых отходов.

Что нужно знать о рынке твердых бытовых отходов?

Отрасль обращения с твердыми бытовыми отходами станет свидетелем высокого спроса со стороны жилого сектора из-за роста населения и количества отходов. Увеличение потребительских расходов на промышленные товары и продукцию наряду со спросом на продукцию с низким и средним жизненным циклом привело к ускорению темпов образования отходов. Кроме того, правительственные реформы, направленные на снижение воздействия бытовых отходов, и растущие опасения по поводу экологической безопасности будут способствовать дальнейшему увеличению спроса на устойчивую практику управления отходами во всем мире.

Рынок обращения с отходами с помощью открытых свалок будет сокращаться во всем мире из-за внедрения эффективных устойчивых технологий управления отходами. Более того, изменение тенденций в области обращения с отходами в сочетании с растущими инвестициями в развитие инфраструктуры устойчивого обращения с отходами отрицательно скажется на открытом рынке свалок. Тем не менее, по оценкам, сегмент открытой свалки занимает доминирующую долю рынка в странах с низким уровнем дохода и в развивающихся странах из-за отсутствия соответствующей инфраструктуры для удаления отходов.

Некоторые основные выводы отчета о рынке обращения с твердыми бытовыми отходами включают:

  • Быстрая урбанизация в развивающихся странах со сдвигом парадигмы в сторону устойчивых методов управления отходами будет стимулировать перспективы отрасли.
  • Быстрый переход от традиционных методов открытой свалки к более экологически жизнеспособным вариантам, включая переработку, сжигание и анаэробное сбраживание, будет способствовать росту бизнеса.
  • Растущее использование муниципальных отходов в качестве источника энергии для производства чистой циклической энергии будет значительно стимулировать рост отрасли в прогнозируемые сроки.
  • Увеличение инвестиций в развитие очистных сооружений за счет увеличения образования бытовых отходов будет способствовать внедрению технологий.

В ближайшие годы растущая озабоченность по поводу рециркуляции и обработки тяжелых металлов, присутствующих в твердых бытовых отходах, приведет к эскалации рынка управления твердыми отходами. Общие источники металлических отходов включают:

  1. жестяные банки;
  2. фольгу;
  3. бытовую технику;
  4. неопасные аэрозольные баллончики;
  5. велосипеды;
  6. перила и т. д.

Кроме того, черные металлы не поддаются биологическому разложению и токсичны по своей природе для микроорганизмов, что требует более эффективного управления отходами. Рост производства электронных отходов наряду с введением строгих норм и требований в отношении обработки тяжелых металлов и электронных отходов будет еще больше стимулировать рост отрасли.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Наступна новина: 9 ингредиентов,которых ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
KrabZ888 - 16.10.20

Классно!

аватар країна
SomnSt - 16.10.20

Изумительно!

аватар країна
gzqwerty - 16.10.20

Не верю.

аватар країна
parasels - 16.10.20

Спасибі, стаття дуже допомогла.

аватар країна
Exxaide - 16.10.20

подробней пожалуйста

аватар країна
BeZ12 - 16.10.20

Спасибо за интересный материал!

аватар країна
PimpimZip - 16.10.20

Каменты жгут! :-D