Туалетный столик в интерьере современной женщины

Туалетный столик в интерьере современной женщины

21.10.20 10:09 0 458

В наши дни быть женщиной, уже давно значит не только женой, матерью и хранительницей очага. Роль женщины более разнообразна. Сейчас это бизнесвумен, борец за права животных, политик или модель. Например, модель плюс сайз, потому что в современном мире именно женщины задают тенденции моды и устанавливают каноны идеалов красоты.

Женщина может быть кем угодно в нашем мире, но в первую очередь она ухожена, красива и нарядна. Она обрела много сложностей, но и приобрела доступность вещей, делающих ее совершенной. Тональный крем с защитой от прямых солнечных лучей, стойкая губная помада, тушь, которая не обсыпается, хайлайтер, создающий скулы там, где их нет.

Возникает ряд вопросов: Как и где разложить десятки таких предметов? Как долго она ищет каждый из них, среди других? Всегда ли женщина может организовать пространство для косметики и ухода за собой так, как удобно ей, если нет туалетного столика, вспомогательного ящика к нему? Она хранит свои средства на полках в ванной, в пластиковой коробке на подоконнике или на тумбе с ключами у входной двери? С утра, когда она торопится на работу, ей нужно приготовить завтрак мужу, отвести детей в школу, а главное успеть накраситься и привести себя в порядок, бегая и собирая свой набор визажиста по всему дому. Ни слова о питомцах, которые любят закатить под диван очередной блеск для губ во время игры. Дискомфорт на ровном месте.

Даже никуда не торопясь, а неспешно собираясь вечером в театр, надеть самое красивое платье, почему же краситься в неудобной позе, создавая дискомфорт осанке, которую мы итак напрягаем на протяжении всего дня. Ловить свет лампы, которая светит не в ту зону. Выходить в другое помещение, видя недостатки тона на лице, при другом свете и ракурсе. Сомнительное удовольствие, особенно если для этого можно организовать специальную зону, которая к тому же не будет занимать много места. Отдельный разговор о хранении косметических средств во влаге или под солнцем. Неужели кто-то готов выбросить тюбик нового средства, которое залежалось на повышенной температуре?

Нужен столик для макияжа, где можно разместить только баночки и палетки, никаких посторонних вещей. Компактный туалетный столик с удобным сидением, большим зеркалом, к которому также можно добавить подсветку и, вуаля, у вас уже есть своя бьюти-студия! Какого бы размера ни была ваша спальня, или любая другая комната, косметический столик всегда можно подобрать по размеру. Прогресс нынешних технологий позволяет спроектировать трюмо так, чтоб там была вместительная ели видимая полка. Подобрать цвет и материал проще простого, тем более производитель учитывает все вкусовые пожелания и использует только натуральные материалы. Трюмо с зеркалом - это то, о чем мечтает каждая. С детства ассоциируя себя с принцессой, а в будущем с королевой.

Действительно, роскошные туалетные столики когда-то были только у знатных особ двора, а сейчас наконец-то стали такими доступными, но на удивление купить трюмо может не каждая. Ограничиваясь компьютерным или кухонным столом. Если у вас есть компьютер, то соответственно есть и стол к нему, верно?

Почему же косметика используется женским полом чаще, но не имеет должного отношения к себе, а находиться везде и повсюду? Может дамы считают эту покупку ненужной, покупая что-то другое, не видят необходимости в данном изобретении. А может ситуация куда хуже, просто из-за недостаточной любви к себе, они ограничиваются тем, что уже есть.

Легче всего не брать во внимание такую проблему и тратить нервы на длительные сборы. Но воплощение женской мечты по истине счастье. Как приятно присесть за столик со своей косметикой, где под рукой все самое необходимое. Своя зона комфорта, в которой можно уделить время себе и использовать только по назначению.

Покупка трюмо, можно сказать - единоразовая покупка на века, только если вы не захотите поменять его на другое. При использовании в правильных целях, оно сможет прослужить долгие годы, тем более не требует специфического ухода. Покупка этого продукта мебели не дороже любого другого, тут дело не в экономии средств. Это уже необходимость, как и кровать для сна. Красивый женский столик обязательно будет прекрасным дополнением к любому как современному так и не дизайну. В зависимости от оформления владельцем, трюмо может быть не только витриной косметики, а просто вычурным элементом декора с изящными деталями, у каждого свой вкус, который мы с удовольствием разделяем.

Наш интернет-магазин сможет воплотить любую цветовую идею, разнообразную структуру и желаемые габариты, не нарушая целостности пространства. Менеджеры нашего сайта всегда на связи и помогут подобрать и приобрести именно то, что вы хотели. Чтоб вы остались довольны качеством обслуживания и самого изделия, самых надежных материалов, устойчивого крепления и интересного исполнения. Какой бы ни была идея, у нас большой каталог ассортимента, который удовлетворит минималиста, перфекциониста и самую эксцентричную яркую личность. Кем бы вы не были, нам важен ваш комфорт и улыбка от его получения.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 7)
Наступна новина: Хакери зламали сайт ...

КОМЕНТАРІ