Подушки безопасности: руководство по правильной замене и сбросу

Подушки безопасности: руководство по правильной замене и сбросу

02.11.20 12:24 0 695

Автомобиль, попавший в серьезное столкновение, достаточное для срабатывания подушки безопасности, обычно имеет очевидные повреждения, который требуют ремонта. Детали SRS и дороги часто напрямую влияют на ремонтопригодность автомобиля. Обнаружение того, что нужна диагностика airbag, которая выявить нужду в перетяжке крышки руля, замене пиропатрона и торпедо является первоочередной задачей на этапе анализа повреждений. Подушки безопасности и другие элементы безопасности могут нуждаться в замене или ремонте, но они также нуждаются в правильной настройке и калибровке. Eсли в автомобиле выстрелили подушки безопасности, задание автовладельца обратиться к надежным специалистам: например, в Украине профессиональное восстановление подушек безопасности выполняет официальный автосервис “Airbag Сenter". Также важно, что заказы принимаются во всех городах Украины, а отреставрированные подушки безопасности с новыми пиропатронами пересылаются Новой почтой.

Определение причины светового сигнала подушки безопасности

Во многих случаях ремонт сидений мастерские начинают с замены подушки безопасности и соответствующих датчиков, чтобы устранить причину, по которой индикатор подушки безопасности на приборной панели продолжает гореть. Однако срабатывание подушки безопасности — только одна из возможных причин включения этого индикатора. Даже если подушки безопасности водителя или пассажира не сработали, индикатор на приборной панели может гореть, если сработало другое устройство в автомобиле. Это может включать:

  • Передние или задние ремни безопасности.
  • Подголовник.
  • Подушки безопасности на дверях.

Сканирование автомобиля с помощью устройства удаленной диагностики перед началом ремонта выявляет любые проблемы, существующие в устройствах развертывания, а также любые ранее сохраненные коды фиксации. Используя информацию, полученную в результате сканирования, можно определить, есть ли шанс провести ремонт блока srs или следует заказать новый компонент.

Проведение финального дорожного теста

В конце восстановление салона после ДТП отправьте собранный автомобиль на дорожною проверку, чтобы убедиться, что все аксессуары работают должным образом и что индикаторы неисправности не загораются во время движения. Когда мастерские пропускают дорожные проверки, они рискуют работой автомобилей. Также важно помнить, что если опять транспортные средства вернутся на ремонт, то ремонтный пункт не только потеряет деньги, но и репутацию. Тот же владелец не привезет автомобиль туда же или хотя бы положительно порекомендует данную мастерскую. Поэтому нужно выполнять свою работу быстро и качественно.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Попередня новина: Может ли печь-камин ...
Наступна новина: На парламентських виборах ...

КОМЕНТАРІ