Купить эфириум через Сбербанк

Купить эфириум через Сбербанк

10.11.20 11:06 0 234

Вложения в эфириум стали популярным трендом: курс криптовалюты, концепт которой был предложен Виталиком Бутериным, демонстрирует устойчивую тенденцию к росту.

Главный вопрос, который возникает у начинающего трейдера – как купить эфириум простым и понятным способом: например, с карты через Приватбанк (Украина) или Сбербанк (Россия). И тут на помощь приходит платёжная система PointPay, посредством которой можно купить криптовалюту за фиатные деньги вне зависимости от того, где Вы находитесь – лишь бы Интернет был под рукой.

Конечно, это не единственный сервис, предлагающий подобного рода услуги. Но его несомненное преимущество заключается в том, что он является частью единой экосистемы PointPay, объединяющей уже десять уникальных продуктов, созданных разработчиками компании в течение более чем двух лет напряжённой работы. Среди них особо выделяется первый в мире криптобанк с крипторасчётными и криптосберегательными счетами, позволяющий не только получать ежедневный сложный процент на депозиты в криптоактивах, но и брать кредиты под их залог.

Новичкам поможет освоить все тонкости трейдинга серия видеоуроков, представленная в криптошколе. Одна из целей, которые ставит перед собой компания PointPay – помочь заработать на мировом крипторынке тем, кто никогда раньше не имел опыта торговли криптоактивами.

Присоединяйтесь к дружной семье успешных клиентов PointPay и получайте приятные бонусы!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 5)
Наступна новина: На Тернопіллі ...

КОМЕНТАРІ