Как быть счастливее и спать спокойно каждую ночь,по словам доктора Хэдли Кинга

Как быть счастливее и спать спокойно каждую ночь,по словам доктора Хэдли Кинга

10.11.20 13:16 0 661

Выросшая в Пенсаколе, штат Флорида, сертифицированный дерматолог Хэдли Кинг, доктор медицинских наук, знала, что в своей карьере она хочет заниматься чем-то научным. «Мы проводили летние дни на пляже», - говорит она. «Я выучила названия раковин и рыб, а по ночам - созвездия - это было ранним началом в моей любви к науке».

Ее страсть к науке пробудила в ней интерес к изучению биохимии в Гарвардском колледже, к посещению медицинской школы Колумбийского университета, стажировке в Гринвичской больнице и, в конечном итоге, к резидентуре по дерматологии в Медицинском колледже Вейля Корнельского университета.

В наши дни доктор Кинг живет в Нью-Йорке - далеко от солнечной Флориды. Но, несмотря на свой почтовый индекс, она не всегда бывает в городе. 44-летняя женщина ездит в сельскую местность штата Мэн раз в месяц, чтобы заботиться о пациентах в недостаточно обслуживаемом районе штата. «Это похоже на полную противоположность практики на Манхэттене», - объясняет она. «Это хардкорная медицинская дерматология». Другие недавние поездки привели ее за границу в Израиль и Данию, где она открыла для себя вкусную веганскую еду.

Когда доктор Кинг не исследует мир, ей нравится ходить по художественным галереям и есть мексиканские блюда на Манхэттене, а также рассказывать, куда пойти и что заказать, когда сыр не входит в меню. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о ней, в том числе о ее любимых процедурах, о самой сложной части ее работы и о «красивом» компаньоне, который присоединяется к ней, когда она исследует город.

Вы всегда хотели быть врачом?

Я всегда была ориентирована на математику и естественные науки. Я действительно думал о том, чтобы заняться морской биологией или стать ветеринаром в какой-то момент, как и большинство детей. Начиная с пятого класса, я очень увлеклась молекулярной биологией - это, наверное, звучит очень странно. Я думала, что хочу больше заниматься лабораторной работой в аспирантуре.

Как ваше формальное образование повлияло на вашу карьеру?

В бакалавриате я занималась молекулярной биологией и биохимией. Я начала работать в лаборатории, что определенно было потрясающе. Это был первый раз, когда я использовала все, о чем я читала и узнавала, в реальные эксперименты.

Были ли у работы в лаборатории недостатки?

Через некоторое время мне пришлось испытать этот образ жизни. Для большинства ученых это довольно одиноко: вы работаете над каким-то крошечным молекулярным вопросом, который не так много людей волнует, если вы не сделаете действительно драматическое открытие. Вы тратите много дополнительного времени на подачу заявки на грант, чтобы получить финансирование.

Что заставило вас в конечном итоге покинуть лабораторию и заняться дерматологией?

Я решила, что медицина может мне больше подойти. Это все еще наука, но с людьми у нее немного больше взаимодействия. Когда я поступала в медицинскую школу, у меня возникла идея дерматологии. Это была область медицины, с которой у меня было больше личного взаимодействия и связи.

Как вы думаете, какой-либо детский опыт посеял семена вашего интереса к дерматологии?

Я боролась с прыщами. И когда я была ребенком, мы взяли собаку из фунта, и после этого я заболела стригущим лишаем. У моей собаки был стригущий лишай! Также у моего отца светлая ирландская кожа. Он начал бороться с раком кожи, и я тоже это видела.

В чем самое большое отличие дерматологии от других специальностей?

В медицинском институте, когда я делала ротации, старший дерматолог мог диагностировать некоторых людей с другого конца комнаты, а также иногда делать выводы о том, что происходило внутри. Я была потрясена всем этим. В других областях медицины большая часть результатов лабораторных исследований позволяет выяснить, что происходит внутри.

Считаете ли вы, что как дерматолог вы можете сосредоточиться на своих любимых вещах?

Это отличная особенность, потому что вы можете адаптировать ее к тому, что вам нравится. Если вы хотите больше заниматься педиатрией, вы можете. Если вы хотите, чтобы он был более хирургическим, вы можете. Если вы хотите больше эстетики, или меньше прыщей, или чего-то еще, вы действительно можете адаптировать это к своим интересам, и это здорово.

Какие процедуры наиболее популярны в вашем офисе?

По-прежнему, спустя столько времени, инъекционные средства для уменьшения морщин. Мы также используем различные лазеры, радиочастоту и филлеры, но инъекционные средства для уменьшения морщин по-прежнему остаются на первом месте.

Вы принимаете инъекционные средства для уменьшения морщин?

Да. Область, в которой это имеет самое большое значение для меня, - это гусиные лапки.

Какие еще методы лечения вы получаете?

Мне сделали Ultherapy; Мне это показалось очень болезненным, но я все еще счастлива это сделать. Я использовала Fraxel, а также Clear + Brilliant, и они мне нравятся. Совсем недавно пробовала корректировать фигуру.

Каков ваш утренний уход за кожей?

Я использую физический скраб, который мне подходит, потому что я использую все ретиноиды. Прямо сейчас я использую один от Revision Skincare. Затем я наношу антиоксидант, а затем увлажняющий крем. Обычно я использую Revision Skincare Intellishade TruPhysical Tinted Moisturizer SPF 45 и поверх него наношу макияж.

Какой у вас режим вечернего ухода?

Я использую ретиноиды. Наверное, это то, что я считаю наиболее важным для моей кожи. Я умываюсь мягким очищающим средством, чтобы смыть макияж и остатки дня со своей кожи. Я использую ретиноид и обычно увлажняющий крем. Еще мне нравятся увлажняющие кремы для лица Cetaphil, CeraVe и Vichy Aqualia Thermal Rich Face Cream Moisturizer. После этого наношу сыворотку для роста ресниц.

Какой макияж ты обычно носишь?

Я использую немного румян Neutrogena, цвет губ Neutrogena SPF и тени для век Laura Mercier. Я также использую солнцезащитный крем с порошковой пудрой Brush on Block для подкраски в течение дня с SPF, не повреждая лицо.

Какие тренировки тебе нравятся?

Я стараюсь ходить в спортзал хотя бы четыре раза в неделю, и мне это нравится. На самом деле для меня это не утомительно; это действительно делает меня счастливее, и я лучше сплю по ночам. Я считаю это приоритетом. Иногда я тренируюсь с тренером, чтобы действительно подтолкнуть себя. Я остаюсь активной. Я много гуляю.

Когда вы не в офисе, чем вы занимаетесь в свое удовольствие?

Я провожу время со своей собакой, Майло. Он мальтипу. Ему девять лет. За ним вчера ухаживали. Он выглядит очень красивым. С ним весело гулять по городу, исследовать окрестности, заглядывать во все новые магазины и проверять их. Это одна из моих любимых вещей в жизни в Нью-Йорке - просто исследовать.

В прошлом году у меня был отличный год путешествия. Я впервые была в Израиле на свадьбе одного из лучших друзей, так что это было особенное событие. Я была в Дании впервые, и мне это очень понравилось. Это такая культура, ориентированная на дизайн. Все выглядит так здорово, минималистично и уютно. Мне там очень понравилась эстетика. Я веган, и еда была просто потрясающей.

Как долго вы были веганом?

Я был вегетарианкой со средней школы, а затем начала экспериментировать с веганством в течение последних пяти лет. В первый раз, когда я попробовала его, я определенно очень скучала по сыру, и через некоторое время я вернулась к сыру. Но постепенно мои вкусовые рецепторы изменились. Я не хочу этого так же.

Какие ваши любимые рестораны в Нью-Йорке?

Что мне нравится в жизни в Нью-Йорке, так это то, что все варианты еды восхитительны и, особенно сейчас, все стараются приготовить пищу из растений. Из веганских заведений я люблю мексиканскую кухню: JajajaSM и Bar VerdeSM. В Jajaja есть веганский севиче, который мне очень нравится, с пальмовыми сердцами. Мне очень нравятся тако с грибами в Bar Verde. И я люблю гуакамоле. У них потрясающие маргариты, потому что они сделаны из свежих фруктовых соков. Они просто классные. Не слишком сладко.

Dirt CandySM - очень популярное веганское место, которое определенно заслуживает того внимания, которое ему уделяется. Это потрясающе. Было забавно наблюдать, как популярность всех этих вариантов растет с Impossible Burger TM и Beyond Burger, которые я до сих пор считаю фаст-фудом.

Бывают ли ситуации, когда вы возвращаетесь назад?

Бывают ситуации, когда на деловом ужине или обеде мне удобнее не привлекать внимание к себе как к другому. И в определенных ситуациях, если мне дадут подарок или что-то в этом роде, я обязательно съем модный шоколад. Это делает мою диету более устойчивой, поскольку она не такая уж жесткая.

Помимо знакомства с городом с Майло, вы действительно увлекаетесь искусством?

Я люблю искусство и художественные галереи. В течение многих лет я была младшим юристом в MoMA, и мне это очень нравится. К сожалению, я состарилась, но все равно люблю это. Теперь я участвую в авангардной группе Park Avenue Armory. Приятно проводить время с другими людьми, увлеченными искусством, смотреть представления и тому подобное. Я немного изучила историю искусств, но я не очень хорошо в ней разбираюсь. Я определенно ценю это. Проведение времени с такой группой, как младшие сотрудники, помогает мне получить больше информации.

Мне нравятся очень подробные рисунки или картины, очень реалистичные. Еще мне нравятся абстрактные вещи, которые совершенно разные. Мне нравятся картины Эдварда Хоппера и его использование света.

Вам нравится путешествовать по арт-ярмаркам и выставкам?

Я несколько раз был на Basel в Майами, и это определенно весело. Гоша, это потрясающе. Так много искусства, на которое стоит посмотреть. Я всегда люблю заглядывать в художественные музеи, когда путешествую.

Говоря о путешествиях, вы довольно часто ездите в Мэн по работе?

Я езжу раз в месяц в Преск-Айл, штат Мэн, который находится далеко на севере штата Мэн. Я там работаю три-четыре дня в месяц. Это недостаточно обслуживаемый район. У них нет дерматологов. У меня есть коллега, который проводит там почти 15 лет и пытается уговорить меня присоединиться к нему навсегда. Я только начала этим заниматься в прошлом году. Это было действительно хорошим дополнением к моей дерматологической жизни. Это похоже на полную противоположность практики в Манхэттене. Это хардкорная медицинская дерматология.

В практике штата Мэн нет эстетики?

Определенно никакой эстетики. Мы видим много псориаза. Есть много фермеров, выращивающих картофель, поэтому много рака кожи, псориаза и экземы из-за долгих, темных, холодных и засушливых зим; обостряются такие вещи, как псориаз и экзема.

Что является самым сложным в вашей работе в Мэне и Манхэттене?

Диагностика меланомы - одна из самых сложных задач дерматологов, особенно у людей, у которых много обычных и нетипичных родинок. Определить, какой родинке провести биопсию, сложно.

С более эстетической точки зрения, это убедиться, что я нахожусь на одной волне с пациентом, и пытаюсь точно выяснить, каковы их ожидания и что именно они ищут. Если они спросят меня, я, конечно, очень рада сказать им, что бы порекомендовала, когда смотрю на их лицо, но самое главное - это то, что они замечают и что их беспокоит. Они пытаются разобраться во всем этом, а затем убедиться, что их ожидания реальны. Это правильный рецепт, чтобы получить очень довольного, счастливого пациента.

Каким пациентам вы отказываете?

Люди, которым недавно сделали много инъекций, но все еще чувствуют, что им нужно больше, особенно если их только что осмотрел кто-то, делавший инъекции, но не прошло и месяца. Я определенно не чувствую себя комфортно с этим. У меня было несколько пациентов, которых я считала слишком молодыми, поэтому я отговорила их.

Что в вашей работе вас больше всего волнует?

Это так весело, что вы можете просто провести очень хорошую и быструю визуальную диагностику, основываясь на распознавании образов и на том факте, что я занимаюсь этим годами. Когда я не знаю, я могу предложить дифференциальный диагноз или список вещей, которые могут быть у меня в голове чтобы выяснить это. Мне нравится решение головоломок.

Мне также очень нравится взаимодействие с пациентами в дерматологии. Проблемы и успехи так очевидны. Мне нравится видеть, как их уверенность в себе меняется в результате лечения акне или косметических процедур.

Кто-нибудь из ваших пациентов учил вас чему-нибудь о красоте или дерматологии?

Что-то обязательно появится, например, новые продукты, о которых они только что читали, а я еще не пробовала. Я узнаю о некоторых модных ингредиентах или новых линиях. Это держит меня в тонусе.

Повлияли ли социальные сети на вашу работу?

В наши дни все делают селфи - и мы все так осознали, как выглядят наши лица на фотографиях. Иногда пациенты с хорошим зрением оценивают, что именно они хотят для своего лица. Они визуально вовлечены и знают, что ищут, потому что в наши дни в социальных сетях так много всего. Я это слушаю. И бывают случаи, когда я не согласна.

Чтобы определить лучшие стратегии для вас, записывайтесь на консультацию в киевский центр “DellaRossa”. Сертифицированные космето-дерматологи помогут вам достичь лучшего вида кожи, зависимо от ее индивидуальных потребностей.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)

КОМЕНТАРІ