Интерьерные краски Ирком в Украине

Интерьерные краски Ирком в Украине

17.11.20 12:05 2 124

Для внутренней отделки помещений из всех существующих материалов водоэмульсионная краска является самой экологически безопасной и доступной. С данным материалом может работать человек, который раньше не сталкивался с малярными работами, поскольку водные краски не требуют особого профессионализма, очень легко наносятся и быстро сохнут, главное качественно подготовить основание, и придерживаться технологии окрашивания. Широко известный производитель Ирком предлагает качественную продукцию подобного типа, которую можно наносить на большинство поверхностей.Купить краску Ирком в Киеве можно различного назначения и по умеренной стоимости. Ознакомиться с характеристиками интерьерных составов, и оформить заказ можно также в интернет-магазине компании, перейдя по следующей ссылке: https://ircom.in.ua/catalog/kraski

Особенности интерьерных красок Ирком

Производитель предлагает водоэмульсионные краски, как для фасадной отделки, так и для окрашивания интерьера. Ирком краски характеризуются высокой экологичностью, не содержат в своем составе вредных для здоровья человека компонентов, не выделяют токсичных испарений и не имеют резкого неприятного запаха. Поэтому такие водные эмульсии являются абсолютно безопасными, и могут спокойно использоваться в жилых помещениях. В линейке бренда представлены следующие популярные интерьерные краски:

Ирком ИР-230С

Данный экологически безопасный состав изготовлен на акриловой основе с наличием натуральных мраморных наполнителей, а также стабилизирующих добавок.Материал предназначается для окрашивания внутренних поверхностей в жилых комнатах и общественных помещениях, не подверженных высоким эксплуатационным нагрузкам. Интерьерная Ирком краска выпускается в готовом к применению виде, достаточно легко наносится практически на любые поверхности, образуя паропроницаемое матовое покрытие. При желании краску можно затонировать в любой оттенок с помощью водных пигментов. Окрашенная поверхность быстро сохнет, приобретая превосходную устойчивость к сухой очистке. Стоит учесть, что данный состав не подойдёт для помещений с высоким уровнем влажности.

Ирком ИР-233

Широкой популярностью пользуется водный состав на основе полимерных акриловых латексов, предназначенный для высококачественной защитно-декоративная внутренней покраски в помещениях с высокими эксплуатационными нагрузками, а также с повышенным уровнем влажности. Рекомендуется для кухонь, ванных комнат, медицинских учреждений, учебных заведений и других помещений, нуждающихся в высокой устойчивости к износу. Красящий состав можно наносить на бетонное, кирпичная или оштукатуренное цементом или гипсом основание, зашпаклеванные поверхности, гипсокартонные конструкции, деревянные изделия, стекловолокнистые обои, а также обработанную антикоррозийным грунтом металлическую поверхность. При качественной подготовке основания готовая поверхность будет достаточно устойчива, как к сухой, так и мокрой очистке с использованием бытовых моющих средств. Готовый к применению состав имеет высокий показатель покрывной способности, легко наносится и быстро сохнет.

Ирком ИР-231

Акриловая водоэмульсионная краска интерьерная Ирком Ecocristal используется для внутренней отделки поверхностей, которые подвергаются высоким эксплуатационным нагрузкам или в случае необходимости придания большей устойчивости к истиранию и частому мытью, к примеру в общественных помещениях с большим скоплением людей. Состав имеет отличную адгезию, и выпускается в готовом к применению виде белого цвета с лёгкой матовостью, однако без проблем может быть затонирован с помощью красящего водного пигмента. В основном от предыдущих составов мало чем отличается, за исключением грязеотталкивающих возможностей и большей устойчивости к интенсивным нагрузкам.

Любой вышеописанный состав наносится на очищенную от старых слоев краски или побелки, а также жиров и прочих загрязнений поверхность в 2-3 слоя с помощью кисти и валика либо методом распыления из пульверизатора. Очищенное основание нужно выровнять шпаклевкой, и обработать глубоко проникающим грунтом ИР-01 или ИР-02. Обязательно между каждым нанесенным слоем необходимо делать промежуток около 2 часов.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 1)
Попередня новина: Силовики в Мінську ...
Наступна новина: Як встановлюються вбудовані ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
visland666 - 17.11.20

круто

аватар країна
Rayllienstery - 17.11.20

ну що тут скажеш ...