Преимущества охоты с использованием тепловизионного прицела

Преимущества охоты с использованием тепловизионного прицела

19.11.20 13:20 8 418

Тепловизионное оборудование может многое предложить охотникам. За последнее время компания Pulsar выпустила огромное количество тепловизионной оптики, которая стала легче и доступнее. Далее, мы рассмотрим основные преимущества охоты в термическом режиме. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://14days.net/, в котором можно купить тепловизионный прицел Pulsar, что станет верным помощником во время ночной охоты.

6 причин для охоты с тепловизионной оптикой:

  • Одна оптика для дня или ночи. В отличие от оптики с усилением изображения (более известной как оптика ночного видения), тепловизионная технология работает как в полной темноте, так и на солнце.
  • Тепловая оптика стала более доступной. Термин «доступный» относится к вашему личному бюджету, но нельзя отрицать, что стоимость тепловых прицелов значительно снизилась за последние годы. Нужен пример? Плагин FLIR ONE Gen 3 размером с пинту, который превращает ваш смартфон в тепловизор, стоит сегодня 199 долларов, а в 2007 году покупка той же технологии стоила примерно $ 15,000. Высококачественная тепловизионная оптика, когда-то предназначавшаяся для малообеспеченных людей, теперь доступна среднему потребителю. Рекомендуемая производителем розничная цена FLIR Scout TK, предлагающая ЖК-дисплей 640x480, несколько цветовых палитр, встроенные возможности фото- и видеосъемки, составляет $ 599. А серьезный тепловизионный прицел Pulsar Thermion XM50 с дальностью 2300 метров сегодня стоит менее $ 5,000.
  • Лучшая разведка. С помощью тепловизионных прицелов вы можете многое узнать о привычках и передвижениях диких животных, проведя ночь в лесу. Это поможет вам понять, как и когда дикие животные подходят к кормушкам, какие участки они предпочитают и как передвигаются ночью во время гона. Тепловизионный прицел позволяет увидеть, что происходит вокруг вашего охотничьего хозяйства в темноте.
  • Сохранение популяций дикой природы. Тепловые технологии используются правоохранительными органами для борьбы с браконьерством и незаконной охотой в ночное время, и это приносит пользу всем охотникам и популяциям диких животных.
  • Защита охотников. Вы когда-нибудь разбивали лагерь в стране гризли? Конечно, хорошо иметь под рукой тепловизор в таких случаях, так как быстрое сканирование окружающей местности дает некоторую защиту от столкновения с большим медведем, когда вы решаетесь заниматься своими делами. Но это лишь один из способов тепловой защиты охотников. Если вы когда-нибудь охотились на оленей на государственных землях в сезон огнестрельного оружия, вы, вероятно, в какой-то момент поняли, что ваше секретное место охоты не такое уж секретное. Наличие тепловизора позволяет вам определить, есть ли поблизости другие охотники, и это может быть реальным преимуществом.
  • Поиск раненого животного. Тепловизоры неоценимы, когда вы изо всех сил пытаетесь найти кровавый след в темноте, особенно если вы попали в свою добычу во внезапный ливень, из-за которого кровь еще труднее найти в подстилке из листьев. С помощью теплового прибора кровь отчетливо выделяется, и вы без проблем сможете определить тепловую сигнатуру раненого животного.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: Автоматичні вимикачі: ...
Наступна новина: Почему системы безопасности ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
AVM777 - 19.11.20

Видно, що автор намагається зробити свій сайт для простих людей, і мені кажеться, що це у нього непогано виходить.

аватар країна
orlovskaya - 19.11.20

лучше и не скажешь

аватар країна
fssd21 - 19.11.20

ИМХО сенс розкритий від А, до Я, автор вичавив все що можна, за що йому респект!

аватар країна
cry_non_stop - 19.11.20

Сайт супер, побольше бы таких!

аватар країна
PavelMegaFon - 19.11.20

отлично!!! Все супер!

аватар країна
rollingstoner - 19.11.20

Хм ... У кожного Абрама своя програма.

аватар країна
naoboom - 19.11.20

Актуальная и свежая инфа

аватар країна
TOPOR47 - 19.11.20

Додав в закладки