Краска для дерева Белинка: популярные продукты и их характеристики

Краска для дерева Белинка: популярные продукты и их характеристики

02.12.20 11:52 7 168

Широко известным фактом является то, что древесные материалы нельзя оставлять в открытом состоянии, то есть в непокрытым защитными составами. Это может привести к губительным последствиям, поскольку под воздействием влаги происходят достаточно быстрое гниение. Помимо этого необработанная древесина-это благоприятная среда для древоточцев и прочих насекомых, а также приведёт к появлению синевы, грибков и других биозаражений, а перепады температуры способствуют растрескиванию и утрате первоначального природного оттенка. В совокупности все эти негативные факторы окончательно разрушат древесную структуру, которую восстановить будет практически невозможно.

Защитные средства торговой марки Белинка отличаются широким разнообразием подобных пропиток, высоким качеством и своей многофункциональностью. В ассортименте компании представлены лакокрасочные продукты, дезинфицирующие препараты и различные декоративные составы, необходимые при ремонтно-отделочных работах, среди которых стоит отметить лазури для дерева, обладающие всеми необходимыми характеристиками. Купить краску для дерева, предназначенную для внутреннего и наружного применения, можно по лояльной стоимости, посетив интернет-магазин и выбрав наиболее подходящий состав: https://belinka.com.ua/kraski-dlya-dereva

Характерные особенности составов

Краска-лазурь для древесины - это декоративные, полупрозрачные цветные пропитки, которые отличаются превосходной привлекательностью и высокими защитными показателями, сохраняя при этом древесную структуру в прежнем состоянии, подчеркивая натуральность природного материала. К основным преимуществам можно отнести следующие факторы:

  • Благодаря лазури, древесина приобретает благородный оттенок и эффективную защиту от механических повреждений, а в случае внешней эксплуатации - от влаги, ультрафиолетового излучения, дождей, снегов о мороза.
  • Помимо этого, краска Белинка для дерева является надежным антисептиком, с помощью которого возможно предотвращение насекомых и биозаражений.
  • В ассортименте компании присутствует составы, отличающиеся между собой внешним визуальное восприятием, к примеру, рекомендуемые дизайнерами и психологами матовые составы спокойные,более приятные и комфортные, однако при желании всегда можно создать и блестящую полуглянцевую поверхность.
  • Отличительной особенностью торговой марки Белинка также является постоянство любого оттенка каждой партии, поэтому можно не переживать,если по какой-то причине материала не хватит.
  • Некоторые пропитки образуют тонкий слой, другие же предназначены для более плотного покрытия, поэтому в зависимости от породы и назначения древесных материалов также существуют определённые составы.
  • Смеси изготавливаются на алкидных смолах с добавлением растворителей, пигментов и других компонентов, улучшающих определенные свойства того или иного средства, проверены годами и долговечны, поэтому на протяжении многих лет имеют достаточно широкую популярность среди разных кругов потребителей.

Популярные краски

Подобная краска для дерева может наноситься, как на наружные, так и внутренние поверхности, поскольку определенные составы лазури не содержит биоцидов, поэтому не выделяют вредных химических испарений и являются безопасными для человеческого здоровья и домашних питомцев. Краска по дереву для наружных работ, напротив, содержит определенные вещества, которые не назовешь абсолютно экологичными, однако именно благодаря им обеспечивается максимальная защита от внешнего негативного воздействия.

Например, Белинка Лазурь рекомендуется для внутренней отделки, имеет очень простую процедуру нанесения и образует красивое паропроницаемое покрытие. Белинка Топлазурь имеет более высокие защитные характеристики от атмосферного воздействия Поэтому такие составы рекомендуются для внешней отделки. Пропитка Топлазурь Уф Плюс сочетает в себе все необходимые качества для внутреннего и внешнего выполнения отделки, особенно в районах моря или горной местности. Производитель гарантирует эксплуатационный срок защитно-декоративных смесей на протяжении около 10 лет, что значительно отличается от множества других пропиток.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Попередня новина: Міністерство фінансів ...
Наступна новина: 5 преимуществ использования ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
mcygurd - 02.12.20

Сайт супер, побільше б таких!

аватар країна
Exx1t - 02.12.20

Даже и не докопаешься.

аватар країна
Hexyacebe - 02.12.20

Восхитительно..

аватар країна
uncia_perca - 02.12.20

Чтож, статья интересная. Давайте подисскутируем…

аватар країна
hoaru - 02.12.20

Велике спасибі!

аватар країна
GBReborn_bot - 02.12.20

Гучний заголовок і стаття норм - можна ловити траф з ПС

аватар країна
C10H15Nwhite - 02.12.20

Привет! Предлагаю обмен постовыми с вашим блогом.