Как правильно купить офисную недвижимость?

Как правильно купить офисную недвижимость?

05.12.20 01:08 0 578

Когда дело доходит до поиска нового здания для открытия офиса, множество владельцев компаний не знают с чего начать. Дабы упростить вам эту задачу далее мы рассмотрим как правильно нужно покупать офисную недвижимость. Ну а расскажет нам об этом администратор https://cypruspropertygallery.com/. Кстати, на этом сайте вы непосредственно можете купить офисную недвижимость на Кипре.

Как купить коммерческое здание?

К примеру, в США, офисные здания составляют самую большую часть коммерческого рынка - 30 %, на втором месте — розничная торговля с 25 %. Будь то офисная, торговая или другая коммерческая недвижимость, вот общие шаги, к которым вам нужно быть готовым:

  1. Найдите подходящее место. Недвижимость гиперлокальна, и инвесторы должны быть экспертами на рынках, на которых они работают. Самое главное при покупке здания — выбрать правильное место с прочными рыночными принципами. Это включает в себя положительные прогнозы роста с высокой проходимостью и интенсивным движением транспортных средств, а также земли с будущим потенциалом жилищного строительства. Тем не менее, для некоторых объектов коммерческой недвижимости, таких как центры обработки данных и складские помещения, близость к населенным пунктам и пешеходная посещаемость имеют очень мало значения. Не забудьте подумать о том, какие компании — ваши будущие арендаторы — будут думать об этом месте, когда вы попытаетесь сдать в аренду свою коммерческую недвижимость.
  2. Соберите команду по коммерческой недвижимости. Как уже отмечалось, покупка жилой недвижимости отличается от коммерческой, а это значит, что вашей команде также придется поменяться. Скорее всего, вам понадобится коммерческий брокер, оценщик, агент, менеджер, сотрудник по условному депонированию и юрист, которые имеют опыт работы с этим классом активов.
  3. Много анализируйте, мало покупайте. Чтобы освоиться в мире коммерческой недвижимости, обязательно проанализируйте и проведите проформы по ряду различных свойств, чтобы понять основные основы вашего коммерческого рынка. Что касается прогнозов арендной платы, обратите внимание, что доля вакантных площадей в коммерческих помещениях обычно составляет около 10 %, поэтому обязательно учитывайте это в своем анализе.
  4. Сделайте предложение по коммерческой недвижимости. Это ляжет в первую очередь на вашего агента по коммерческой недвижимости. Приготовьтесь к тому, что вас попросят внести задаток (процент от суммы аванса).
  5. Проанализируйте комплексную проверку коммерческой недвижимости. С помощью команды коммерческих инвесторов у вас будет шанс глубже погрузиться в финансовые показатели конкретного коммерческого здания. Сюда входит: проверка прав собственности на землю, обследования, списков арендной платы, расходов, соглашений, ограничений и многого другого.
  6. Получите финансирование для покупки здания. Те, кто финансирует корпоративные здания, обычно делают это через корпоративную структуру и должны внести от 20 до 30 % в качестве первоначального взноса. Банки в значительной степени полагаются на коэффициенты покрытия обслуживания долга (DSCR) при коммерческом кредитовании или ссуде на строительство.
  7. Завершите покупку. Первым шагом к закрытию коммерческого актива является финансирование условного депонирования. Обычно в этом участвует агент условного депонирования, который может обеспечить учет всего необходимого финансирования до закрытия окончательной транзакции. В регулировании коммерческих сделок задействовано меньше нормативных актов по сравнению с жилыми, поэтому очень важно, чтобы ваш коммерческий юрист участвовал и присутствовал на каждом этапе процесса закрытия. Обычно покупатель и его команда должны утвердить отчет о праве собственности и подписать закрывающие документы. После этого будет произведена передача документа вместе с выплатой средств для завершения коммерческой сделки.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 9)
Попередня новина: 5 преимуществ кремации
Наступна новина: У Туреччині затримали ...

КОМЕНТАРІ