Ночные контактные линзы: основные преимущества

Ночные контактные линзы: основные преимущества

09.12.20 18:41 7 344

У вас миопия (близорукость), дальнозоркость, астигматизм (нарушения кривизны роговицы) или пресбиопия (возрастная дальнозоркость)? В таком случае вам следует рассмотреть возможность ортокератологии (процедура при которой человек надевает ночные линзы для улучшения зрения). Эта процедура исправляет эти аномалии рефракции, мягко изменяя форму передней поверхности глаза и позволяя изображению сфокусироваться на сетчатке.

Ночные линзы: что нужно знать?

Пациенты одевают ночные линзы на всю ночь и спят, закрывая глаза. Пока линзы надеты, они изменяют форму передней поверхности глаза. Утром пациент просыпается, снимает линзы и может наслаждаться четким зрением без необходимости носить очки или дневные контактные линзы. Коррекция надежно длится в течение дня, пока снова не подойдет время сна и не пора снова вставить линзы.

5 преимуществ ношения ночных контактных линз:

  • Ясное видение. Такие нарушения рефракции, как: миопия, дальнозоркость, астигматизм и пресбиопия, мешают пациенту правильно видеть без очков или контактных линз. Ношение ночных линз может исправить зрение пациента, так что в течение дня он будет чувствовать свободу зрения без необходимости носить контактные линзы или очки.
  • Улучшенные спортивные результаты. Ночные линзы особенно хороши для спортсменов, потому что они обеспечивают визуальную свободу и они не нуждаются в очках или контактных линзах для улучшения спортивных результатов. Во многих видах спорта ношение очков недопустимо, а ношение контактных линз может быть неудобным или отвлекать. А вот ночные линзы предлагают идеальное решение, корректируя зрение в ночное время, чтобы пациенту не приходилось носить корректирующие средства днем.
  • Комфорт. Не носить все время очки или контактные линзы просто удобнее. В ортокератологии линзы носят во время сна, и те, кто ими пользуется, практически не почувствуют их. В остальное время вы можете наслаждаться четким зрением, при этом ничто не раздражает ваши глаза и не лежит на ушах и переносице.
  • Не требуется операция. Для пациентов, которым не подходит LASIK или другая рефракционная хирургия, особенно детям и подросткам, ночные линзы являются чрезвычайно эффективным методом коррекции зрения. Ортокератология полностью обратима, когда лечение прервано, и, следовательно, нет хирургического риска.
  • Замедленное прогрессирование миопии у детей. Помимо коррекции дневного зрения, существуют исследования, которые четко демонстрируют, что ночные линзы обеспечивают долгосрочные клинические преимущества для детей с миопией. Действительно, несколько исследований, в том числе исследование Мельбурнского университета в Австралии, показали, что ортокератология может замедлить прогрессирование миопии у детей. В исследовании дети с миопией, которые носили ортокератологические линзы, прогрессировали значительно меньше, чем те, кто носил обычные контактные линзы или очки.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 9)
Попередня новина: Лише Toyota Camry: ще одне ...
Наступна новина: Вибір кабельної муфти

КОМЕНТАРІ

аватар країна
MrBibisme - 09.12.20

погоджуся з автором

аватар країна
mobileaddict - 09.12.20

Мені все сподобалося

аватар країна
Naro_O - 09.12.20

З уводольствіем потиснув би автору руку, його сайт - диво.

аватар країна
bulobi - 09.12.20

было интересно вас почитать, спасибо и удачи!

аватар країна
No_One_Lives_Forever - 09.12.20

Видно, що автор намагається зробити свій сайт для простих людей, і мені кажеться, що це у нього непогано виходить.

аватар країна
dementos - 09.12.20

Було цікаво почитати !!!

аватар країна
lubimov_viktor - 09.12.20

реальна тема