Что следует учитывать при выборе надгробия?

Что следует учитывать при выборе надгробия?

26.01.21 21:51 7 201

Выбор надгробия — это больше, чем просто решение, какой должна быть гравюра. Вместо этого вам нужно учитывать ряд факторов. А каких именно нам расскажет сотрудник компании ООО "Память в камне", на сайте которой непосредственно можно заказать памятник в Минске.

При покупке надгробия следует помнить о 5 важных вещах:

  • Качество. Вам нужно, чтобы надгробие прослужило несколько поколений, поэтому использование материалов по сниженным ценам или некачественной работы не принесет вам желаемой долговечности. Прежде чем выбрать компанию по производству памятников, изучите ее. Посмотрите, как долго они занимаются бизнесом, есть ли у них какие-либо рекомендации или партнерские отношения, и прочтите отзывы клиентов. Вы даже можете попросить выбранное вами кладбище порекомендовать компании, с которыми у них был хороший опыт работы.
  • Размер. Вы хотите большой надгробный камень с местом для гравированных изображений или изделий из бронзы? Или вы бы предпочли бы памятник поменьше, который стоит ближе к земле? Размер, который вы предполагаете для надгробия, повлияет на многие ваши выборы в будущем, такие как материал, стоимость и функции, что вы можете добавить к нему. Если вы не уверены, какой размер вам нужен, посетите участок кладбища и осмотритесь. Все ли камни одинакового размера и дизайна? Если это так, вы можете оставить свой камень примерно такого же размера, чтобы он не выглядел совершенно неуместным.
  • Бюджет. Многие люди очень заботятся о том, сколько будет стоить надгробие. Чем крупнее выбранный вами камень или чем сложнее дизайн, тем выше будет цена. Если вы ищете что-то действительно ограниченное по бюджету, то, вероятно, лучшим выбором будет памятник меньшего размера с выгравированными на нем названием и датами. Добавление гравировки, литья из бронзы или дополнительных функций, таких как подсвечник, значительно увеличит ваши расходы. Не забудьте прояснить политику вашей компании по изготовлению памятников в отношении изменений или исправлений, чтобы вас не удивил дополнительный счет за переделку надписи на надгробии, которую компания испортила в первый раз.
  • Дизайн. Вы бы предпочли более сложный дизайн с религиозной символикой или эпитафией? Или достаточно только имени умершего, дат рождения и смерти? Как только вы поймете, сколько денег вы заложили в бюджет, чтобы заплатить за надгробие, вы можете начать думать обо всех деталях, которые вы хотите добавить к надгробию. От гравировки до литья из бронзы, от статуй до двухцветных камней — существует множество вариантов, чтобы увековечить память вашего любимого человека. Чем больше ваш бюджет, тем больше у вас возможностей при выборе элементов дизайна. Однако меньший бюджет не обязательно означает, что вы не сможете купить красивое надгробие. Поработайте со своей компанией по производству памятников, чтобы определить, какие элементы подходят и не вписываются в ваш бюджет, и какие вещи вы можете легко переместить из категории «потребности» в категорию «желаний», чтобы освободить место.
  • Материалы. Есть несколько вариантов материала памятника, включая: гранит, бронзу, песчаник, сланец и мрамор. Каждый материал имеет свои плюсы и минусы, а также придает готовому продукту свой неповторимый характер. Например, гранит и бронза считаются самыми прочными и простыми в уходе. Песчаник, гранит и сланец предлагают широчайший выбор цветовых вариантов.

Выводы

Чтобы вы ни выбрали, работайте с компанией по производству памятников, чтобы найти что-то, что соответствует вашему видению дизайна, правилам кладбища и вашему бюджету, дабы создать красивое и прочное свидетельство жизни вашего любимого человека.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 6)
Наступна новина: Что такое дробленый бетон?

КОМЕНТАРІ

аватар країна
sunboyonfire - 27.01.21

Портал просто супер!

аватар країна
vitalyamushin - 27.01.21

Help! У автора автограф можно взять?

аватар країна
skiramish - 27.01.21

Умные вещи говорит автор!

аватар країна
VirginRouge - 26.01.21

Пора автору пам'ятник поставити за життя. Хто за?

аватар країна
Mann9984 - 26.01.21

Радует, что сайт постоянно развивается. Такая статья только прибавит ему популярности.

аватар країна
Albamik1 - 26.01.21

Дякую за цікавий матеріал!

аватар країна
semyons - 26.01.21

Каждая статья автора отлична от предыдущей. Вывод: читать автора :)