Игорь Корж о репутации человека

Игорь Корж о репутации человека

28.01.21 09:19 0 240

"Человек занимается построением своей репутации всю свою сознательную жизнь. Просто одни люди делают это хаотично, а другие осознанно", - утверждает основатель консалтингового агентства "RMC Group" Игорь Корж.

В связи с пандемией коронавируса, сегодня весь мир переживает довольно странное и непростое время. Ранее ничего подобного не было. Люди закрыты в своих государствах, городах, и, даже домах. А при личных встречах они не могут обнять друг друга, и даже пожать руку в знак приветствия, поскольку нужно придерживаться дистанции...

Также нелегко и бизнесу. Многие фирмы закрываются, люди теряют работу и покидают мегаполисы, возвращаясь на малую родину. Безумный ритм и повседневная суета просто испарились. Поэтому, многие люди задаются вопросом: "А будет ли все как прежде?". В глобальном плане, скорее всего, да, но вот жить как раньше человечество точно уже не будет.

В такой атмосфере мало думаешь о личном бренде и своей репутации. Но о данных вещах стоит задуматься. Построением личного бренда и репутации мы занимаемся на протяжении всей жизни. Просто одни делают это системно, осознанно и успешно, а другие – бесцельно, бездумно и хаотично. Исходя из этого человек получает свой результат.

Есть много достойных, талантливых и умных людей, которые могли бы быть куда успешнее, если бы они уделяли достаточно внимания собственному позиционированию. А все потому что в наше время, если о вас никто ничего не знает, то это означает, что вас нет.

Нынче репутация и персональный бренд являются основным активом на высококонкурентном рынке. При этом окружающий нас мир и является данным рынком, а все наши действия – это ничто иное, как "продажа" себя.

При таких обстоятельствах и ликвидность, и цена формируются как раз качеством репутации и уровнем личного бренда. Именно данные 2 составляющие создают вашу добавленную стоимость и повышают личный доход. Это чистой воды личностный маркетинг. Нынче все то, что знаете вы, является менее важным, чем то, что другие люди знают о вас!

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)

КОМЕНТАРІ