Несчастный случай на работе за границей: что делать

Несчастный случай на работе за границей: что делать

08.02.21 13:03 9 140

Многие люди сейчас уезжают на работу за границу в определенный момент своей жизни. Это может быть краткосрочное мероприятие, например, командировка, добровольный проект за границей или годовой перерыв. Это также может быть на более длительной основе, например, если у вас есть установленный срок за границей для бизнеса, в котором вы работаете, пока создается новый офис или вы отвечаете за новый проект. Хотя большинство людей получают удовольствие от работы за границей, некоторые из них получают и травмы на производстве. В любом случае нужно найти квалифицированных адвокатов и юристов за границей для того, что грамотно подать иск против производственной травмы за рубежом.

Что представляет собой несчастный случай на работе за границей

Существует два разных типа требований о несчастных случаях в связи с несчастными случаями на работе за границей. Это следующие:

  • Производственная травма за границей, полученная для работодателя из той же страны.
  • Несчастный случай на работе за границей для работодателя, который находится в любой другой стране.

Если вы попадаете в первую категорию, например, вы работаете в Великобритании на работодателя из Великобритании, но вас отправили в командировку и вы получили травмы на работе за границей, тогда можете получить компенсацию, подав иск против своего работодателя.
Причина этого в том, что все работодатели обязаны проявлять заботу о людях, которые на них работают. Если вы можете доказать, что ваш работодатель не выполнил эту обязанность проявлять осторожность, тогда можно обратиться за компенсацией в суды. А в этом дело не обойтись без квалифицированной помощи адвокатов.

Выводы

Неважно, являетесь ли вы социальным работником, студентом университета или работаете на стройке; вы, вероятно, обнаружите, что на каком-то этапе своей жизни у вас появится возможность поработать за границей. Сегодня это становится все более распространенным явлением для людей. От студентов, которые отбывают учебные годы, до менеджеров проектов, которым необходимо увидеть зарубежный проект, существует так много разных инцидентов, из-за которых людям приходится путешествовать по разным странам. Независимо от того, продлится ли ваша поездка два дня или два месяца, если вы пострадали от несчастного случая на работе или получили травмирование на работе за границей, существует очень высокая вероятность того, что вы будете иметь право на компенсацию.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 4)

КОМЕНТАРІ

аватар країна
vbelozorchik - 08.02.21

ух ти як крууууууууууутооооооо))

аватар країна
jora535 - 08.02.21

Хм… Очень даже ничего.

аватар країна
pillsnerx - 08.02.21

Дуже хороший пост! Дякую за виконану роботу!

аватар країна
alksnk - 08.02.21

Я конечно, мало, что смыслю в данной теме, но постараюсь осилить.

аватар країна
m0vement - 08.02.21

Help! У автора автограф можно взять?

аватар країна
Hakunuh - 08.02.21

Цікава стаття, дякую. Цікавить: чи буде продовження?

аватар країна
MonkCl - 08.02.21

Очень хороший пост! Спасибо за проделанную работу!

аватар країна
NeSeO - 08.02.21

Благодарствую, полезная вещь.

аватар країна
nodeathnofun - 08.02.21

Відмінний матеріал. Спасибі і пишіть ще, тільки картнок замало!