Преимущества инвестирования в коммерческую недвижимость

Преимущества инвестирования в коммерческую недвижимость

08.02.21 13:17 12 164

Когда люди рассматривают возможность инвестирования в недвижимость, многие ограничивают свои возможности отдельными жилыми объектами. Однако, рассматривая только инвестиции в жилую недвижимость, упускаются потенциально огромные возможности. Потенциал дохода и собственного капитала от инвестиций в коммерческую недвижимость намного больше, несмотря на кажущиеся более высокие риски, чем в жилую недвижимость.

Обзор коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость — это любая земля или недвижимость, предназначенная для получения прибыли от прироста капитала или дохода от аренды. Коммерческая недвижимость может включать в себя торговые здания, офисные помещения, склады, промышленные здания, многоквартирные дома, здания «смешанного использования», где в собственности может быть сочетание жилых, коммерческих и промышленных зданий. Например, на первом этаже может быть магазин или ресторан, а на верхних этажах — офисы или апартаменты.

Преимущества инвестирования в коммерческую недвижимость

По всей стране по-прежнему считается наиболее стратегическим местом для расширения портфеля коммерческой недвижимости. Хотя вход в коммерческую недвижимость в качестве новичка поначалу может быть пугающим, инвестирование в недвижимость дает реальные преимущества независимо от того, хотите ли вы расширить свой портфель или рассматриваете различные варианты инвестиций.

Потенциал более высокого дохода

Из-за размера собственности и количества арендаторов, которые потенциально может содержать коммерческая недвижимость, годовая доходность намного выше, чем у других инвестиций, таких как дивиденды по акциям.

Использование заемных средств увеличивает денежный поток — более высокий потенциал капитала.
Большая часть капитала в коммерческой недвижимости увеличивается за счет использования заемных средств. Использование заемных средств означает использование заемного капитала для инвестирования с ожиданием, что прибыль будет больше, чем выплачиваемые проценты. Таким образом, вы можете внести небольшой процент от покупной цены на конкретную собственность, профинансировать оставшуюся часть и таким же образом продолжить инвестировать в другие объекты недвижимости. Кредитное плечо в сфере недвижимости позволяет получить гораздо более высокую отдачу от инвестиций, чем покупка напрямую. Аренда коммерческой недвижимости также обычно более выгодна для банков и ее легче одобрить из-за более высокой вероятности стабильного потока доходов, если они определяют, что вы не чрезмерно используете свои активы.

Больше арендаторов, меньше рисков

В многоквартирном здании меньше риск потери дохода, когда речь идет о вакансиях, поскольку другие арендаторы по-прежнему вносят свой вклад в покрытие эксплуатационных расходов. Это противоположно появлению вакансий в жилом доме для одной семьи, что равносильно 100% потере дохода.

Преимущество безопасности

В отличие от акций, облигаций и других форм инвестиций, коммерческая недвижимость обещает ценность как самой земли, так и улучшений собственности, таких как постройки, инфраструктура и ландшафтный дизайн. Кроме того, потребности в таких объектах довольно стабильны: жилье (жилые комплексы или парки передвижных домов), сфера услуг (розничная торговля или офисные помещения) или складские помещения и производство (промышленные склады).

Отличная оценка

В то время как инвестиции, такие как акции, не позволяют делать ничего, кроме покупки и продажи на рыночной основе, владельцы коммерческой недвижимости могут инвестировать в улучшения своей собственности при условии соблюдения нормативных требований и получения необходимых разрешений местных властей. Владелец коммерческой недвижимости может модернизировать недвижимость, повысить арендную плату, изменить внешний вид или интерьер или даже подать заявку на изменение зонирования. Инфляция также может способствовать повышению стоимости существующей собственности; и хотя новые объекты недвижимости будут стоить дороже, чем старые, существующие объекты все равно будут расти в цене вместе с новыми местными застройками.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Наступна новина: Горячая новость! Чем ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Ijustkidin - 08.02.21

І правда креатив ... супер!

аватар країна
Nataq1 - 08.02.21

Добавил в закладки

аватар країна
lilya_otherside - 08.02.21

Ух ты :) Здорово как!

аватар країна
MIGHTYMM - 08.02.21

І правда креатив ... супер!

аватар країна
Ilya8960 - 08.02.21

поміняй назву домену

аватар країна
nicocalai - 08.02.21

хороший розповідь, все розкладено по полицях

аватар країна
bivolt - 08.02.21

ну, ничо так… в общем.

аватар країна
auganistan - 08.02.21

відмінний приклад стоїть матеріалу

аватар країна
riju9993 - 08.02.21

Невероятно красиво!

аватар країна
Sky812 - 08.02.21

мудро

аватар країна
SashaZubr - 08.02.21

Достаточно интересная и познавательная тема

аватар країна
Lexcherry - 08.02.21

Добавил в закладки