Работа в странах Евросоюза

Работа в странах Евросоюза

10.02.21 11:14 0 452

Ежегодно все больше украинцев рвется на заработки за границу. И удивляться тут нечему. Рынок труда в Украине очень бедный. Вакансий совсем мало, а зарплаты - низкие. Жить на копейки никто не хочет. И не надо! Иностранные работодатели обеспечивают намного более привлекательные условия труда и более высокую заработную плату. Кроме этого, за рубежом больше ценят и уважают сотрудников. Тем более тех, кто умело выполняет свою работу.

Если вы мечтаете о работе за границей, недостаточно просто прочитать отзывы в Интернете. Намного надежнее воспользоваться услугами агентства. Например, Union Job уже имеет хороший рейтинг. Компания помогает найти работу, поддерживает соискателей и оказывает помощь в оформлении документов. Сотни комментариев от клиентов, которые хотя бы раз подавали заявку на работу, доказывают надежность компании.

Возможности

Сегодня многие работодатели из таких европейских стран, как Польша, Германия, Словакия и Чехия ждут украинцев на работу. Наши соискатели трудолюбивы, ответственны и быстро осваивают новые навыки. Уехать за границу можно из любого города Украины. Помимо этого, компания работает во всех странах СНГ. Если вы гражданин входящих в него стран, то можете обратиться к нам. Очевидно, что в этих странах тоже есть проблемы с количеством вакансий. Вы можете выбрать работу из широкого спектра вакансий:

  • строители;
  • горничные;
  • электрики;
  • монтажники;
  • заводские рабочие;
  • сельскохозяйственные работники;
  • а также складские работы.

Следует отметить, что для рабочих профессий нет необходимости изучать иностранный язык. А вот для специалистов высокого уровня владение иностранным языком необходимо.

Какие сферы востребованы за границей?

Пандемия COVID-19 не только коренным образом изменила образ жизни миллионов людей, но и вызвала глобальный кризис. Мы уже поняли, что почти все отрасли экономики прошли суровые испытания. Сотни компаний оказались на грани банкротства. Промышленность, рынки товаров и услуг, банковские системы, наука и технологии потеряли уже миллионы долларов. Огромные убытки вынуждают их сокращать штат работников. А найти работу за границей без знания языка бывает сложно.

Закрытие границ между странами и обширные карантинные меры парализовали рынок труда. Многие компании уже прекратили свою деятельность. А значит, их работники лишились стабильного дохода.
Во время пандемии ценность профессий изменилась. А вот какие области сегодня процветают:

  1. Работа в пищевой промышленности.
  2. Служба доставки.
  3. Складские рабочие, грузчики.
  4. Помощники в уходе за пожилыми и больными людьми.
  5. Дальнобойщики.
  6. Операторы конвейерных линий.

Какие документы нужны для выезда за границу?

Вам понадобяться:

  • Загранпаспорт.
  • Приглашение нанимателя.
  • Медицинская страховка.
  • Открытая рабочая виза.
  • Трудовой договор с работодателем.

Union Job— агентство с многолетней репутацией

Работает уже 5 лет на рынке. За это время компания смогла наладить прочные контакты с зарубежными работодателями. Руководитель компании регулярно выезжает за границу для установления партнерских отношений. Также стоит отметить, что "Union Job" всегда поддерживает связь с клиентами и постоянно оказывает поддержку украинцам за рубежом.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
4 (голосів: 3)
Попередня новина: Переваги композитних ...
Наступна новина: На Тернопіллі за програмою ...

КОМЕНТАРІ