5 основных рисков использования треснувшего экрана телефона Xiaomi

5 основных рисков использования треснувшего экрана телефона Xiaomi

10.02.21 12:57 0 268

У вас может возникнуть соблазн просто продолжать пользоваться телефоном, как обычно, если у вас треснувший экран. В конце концов, вы, возможно, не захотите платить за его замену. Добавьте к этому тот факт, что ущерб на первый взгляд может показаться незначительным, и вы получите идеальный рецепт откладывания на потом.

Дело в том, что игнорирование треснувшего экрана телефона Xiaomi сопряжено с рядом опасностей, и, хотя некоторые из них могут показаться здравым смыслом, есть немало, которые могут вас удивить. Далее, мы непосредственно рассмотрим список из пяти рисков, с которыми вы столкнетесь используя телефон с треснувшим экраном. Ну а расскажет нам об этом сотрудник сервисного центра «МастерФон», в котором непосредственно осуществляется замена стекла xiaomi mi 10 lite и других моделей данного китайского смартфона.

Проблема может быстро усугубиться

Трещина в углу экрана может показаться не такой уж большой проблемой, но это может измениться довольно быстро. А все потому, что ежедневный стресс, который испытывает ваш телефон в кармане или сумке, вскоре заставит даже небольшую трещину распространиться. Каждый ваш шаг оказывает небольшое давление на ваш телефон — возможно, вы видели или испытывали что-то подобное с xiaomi mi 10 lite, что испытывал проблемы с сенсорным экраном. Если ваш экран треснул, он потерял целостность, которая удерживала его вместе, и все может быстро ухудшиться. Поэтому, визит в сервисный центр ни в коем случае не стоит откладывать.

Вы можете легко порезаться

Отказ от ремонта треснувшего экрана телефона Xiaomi может показаться не таким уж большим делом — пока вы не учтете тот факт, что, согласно исследованию Business Insider, средний пользователь телефона прикасается к своему телефону 2617 раз в день. Для десяти процентов пользователей это число увеличивается более чем вдвое и составляет 5400 раз в день. Это означает, что вы рискуете порезать палец об осколки стекла более 2600 раз только в первый день. Поэтому, чтобы предотвратить травму, не лишним будет покрыть свой экран прозрачной лентой или защитной пленкой поверх трещины. Это не убережет ваш телефон от повреждений, но, по крайней мере, поможет сохранить ваши пальцы в целости.

Это оставляет ваш телефон незащищенным от непогоды

Это может быть не очень очевидно, но экран телефона Xiaomi функционирует как нечто большее, чем просто дисплей — он также работает как часть герметичного уплотнения, специально созданного для защиты внутренних частей вашего телефона от влаги, пыли, грязи и других посторонних предметов, с которыми ваше устройство сталкивается ежедневно. Даже влага в воздухе может привести к тому, что треснувший экран телефона окажет долгосрочное негативное влияние на его здоровье, вызывая повреждение оборудования, которое, возможно, не поддается ремонту.

Это может привести к неисправности дисплея

Даже если сначала ваш сенсорный дисплей Xiaomi продолжает работать в обычном режиме, трещина может вскоре привести к неправильной работе сенсорных свойств или дисплея вашего телефона, или полностью прекратить их работу. Из-за давления на дисплей и воздействия таких элементов, как пыль, влага или даже жир с ваших пальцев, треснувший экран телефона может быстро стать ухудшить свое состояние.

Это вызывает напряжение глаз и затрудняет навигацию

Это не только утомительно для ваших глаз пытаться расшифровать то, что скрывается за этой настоящей дорожной картой трещин на дисплее телефона, а еще и может сделать вашу фактическую дорожную карту и направления невозможными для чтения. Следование GPS-направлениям может быть достаточно опасным при ускорении на дороге, но одновременно из-за того, что вы пытаетесь понять, что на экране, вы подвергаетесь опасности и рискуете попасть в дорожно-транспортное происшествие.

Сервис и ремонт телефонов Xiaomi Сервис центр МАстерФон:

  • м. Политехническая пр. Победы 33/1, тел. (044) 483-21-01;
  • м. Дарница, ул. Попудренко 7а, (093) 756-13-22;
  • м. Позняки, ул. Мишуги 9а, тел. (050) 2554836.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: Шмигаль: програмою «5-7-9» ...
Наступна новина: У Києві випало 30 ...

КОМЕНТАРІ