SMAS Face Lift: что нужно знать?

SMAS Face Lift: что нужно знать?

11.02.21 14:35 0 272

Чтобы выровнять рельеф кожи, разгладить морщины и складки, а также вернуть лицу свежесть и молодость, сегодня все больше и больше пациентов выбирают ритидэктомию (она же SMAS Face Lift). Эта процедура может выполняться как под местной, так и под общей анестезией, и может сочетаться с другими хирургическими методами в зависимости от эстетических целей пациента. Более детально о данной процедуре можно прочитать пройдя по ссылке.

Как выполняется ритидэктомия?

Ритидэктомия может выполняться в больнице или в частном косметическом хирургическом учреждении, которое может обеспечить безопасную и гигиеничную среду для ее выполнения. В зависимости от ваших эстетических целей хирург может выбрать одну из трех техник:

  • традиционную подтяжку лица;
  • подтяжку лица с ограниченным разрезом;
  • подтяжку шеи.

Давайте рассмотрим данные техники более детально.

Традиционная подтяжка лица

При данной технике хирург делает разрез на линии роста волос и на висках. Разрез обычно продолжается вокруг уха и в конечном итоге заканчивается в нижней части черепа. Однако, если возникнут определенные условия, хирург может отклониться от этих разрезов.

Во время традиционной подтяжки лица хирург может моделировать или перераспределять жир вокруг лица, челюстей и шеи. Он также может перемещать любые подлежащие ткани, а точнее более глубокие слои лица и мышц. Как только это будет сделано, хирург может удалить лишнюю кожу, в которой больше нет необходимости.

Ритидэктомия с ограниченным разрезом

Эта техника также направлена на репозиционирование и перераспределение жира и подлежащих структур, но разрезы в данном случае относительно короче. Надрезы располагаются вокруг виска, а затем продолжаются вокруг уха. В некоторых случаях хирург может также сделать разрез под нижним веком и под верхней губой.

Подтяжка шеи

Чтобы выполнить подтяжку шеи, хирургу необходимо сделать разрез перед мочкой уха, огибая ухо и заканчивая нижней частью черепа. Подтяжка шеи часто проводится пациентам, страдающим обвисшими челюстями, дряблой кожей шеи и скоплением жира под подбородком.

Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 3)
Попередня новина: CBC News: у Канаді вивчають ...
Наступна новина: Twitter підтверджує довічне ...

КОМЕНТАРІ