Краска Снежка: преимущества и популярные продукты бренда

Краска Снежка: преимущества и популярные продукты бренда

16.02.21 13:19 1 125

Независимо от наполнения новыми материалами строительных рынков, водоэмульсионка остаётся достаточно популярным и доступным по цене материалом. Её используют, как внутри, так и снаружи помещений для окрашивания самых различных поверхностей. Водная эмульсия содержит в своём составе полимеры, пигменты и различные дополнительные компоненты, благодаря которым усиливаются защитно-декоративные характеристики состава. Торговая марка Снежка является одним из лидеров по изготовлению данной продукции, и имеет в своем арсенале огромное количество разновидностей, среди которых всегда найдется наиболее оптимальный вариант для каждого потребителя. Получить более подробную информацию о характеристиках, разновидностях, а также назначении водных составов, и купить краску Снежка по выгодной цене можно, посетив профильный интернет-магазин компании, перейдя по следующей ссылке: https://sniezka.in.ua/kraski/

Назначение и особенности популярных красок Снежка

Водные эмульсии компании Снежка отличаются большим выбором экологически чистой высококачественной продукции, с большой функциональностью и универсальностью. Материалы комфортны в рабочем процессе, поскольку равномерно ложатся на поверхность, не растекаются, не разбрызгиваются и быстро сохнут. Одними из популярных являются следующие красящие средства из разных категорий:

  • Акриловая краска Снежка водоэмульсионная для закрашивания пятен ZACIEKI-PLAMY предназначаются для окрашивания новых и реноваци, ранее окрашенных поверхностей стен и потолка жилого либо общественного помещения. Материал наносится на цементно-известковую или гипсовую штукатурку, бетонное и кирпичное основание, гипсокартон или деревянные изделия. Специальные добавки, содержащиеся в составе, позволяют эффективно закрашивать всевозможные пятна и водные подтёки, следы сажи, никотина либо масел. Возможно применение данного состава в качестве изолирующей и укрепляющей основу грунтовки либо как самостоятельную защитно-декоративную покровную краску. Характерной особенностью является качественная защита от развития биозражений, а наличие особых смол в составе усиливает адгезию к основанию, не препятствуя воздухообмену.
  • Клеевая краска MAGNAT STYLE PERGAMENTO отличается содержанием особых компонентов, благодаря которым получается уникальный эффект с имитацией натурального песчаника. В составе присутствует декоративная бумага, создающая фактуру и специальный лак, укрепляющий и тонирующий покрытие. Данный материал наносится на бетонное и оштукатуренное цементным или гипсовым раствором основание, гипсокартон и древесину в жилом или общественном помещении. Краска удобна в работе, и имеет отменные показатели паропроницаемости поверхности. Используется только для отделки интерьера, скрывая несущественные дефекты основания.
  • Матовая латексная Снежка краска для внутренних работ BARWY NATURY с содержанием поверхностных активных компонентов, облегчающих устранение пятен и всевозможных загрязнений, параллельно повышает устойчивость к регулярному мытью и трению. Подобным составом можно окрашивать стены и потолки из минеральных, гипсовых и деревянных оснований, а также возможно нанесение на обои внутри помещения. Материал хорошо распределяется по поверхности, имеет небольшой расход и легко наносится. Достаточно прочный, водостойкий и долговечный материал имеет хорошую устойчивость первичного оттенка, позволяет стенам дышать и является абсолютно безопасным для здоровья человека.
  • Декоративная структурная краска для стен Снежка MAGNAT STYLE SAMUM используется в качестве финишного материала при защитно-декоративный отделке интерьера. Благодаря содержанию в составе кварцевых наполнителей, образуется объёмная фактурная поверхность с имитацией рассыпанного песка, однако полностью готовое для визуального восприятия покрытие зависит именно от техники и навыков нанесения данного средства. Готовая к применению структурная краска после нанесения создает однородную глянцевую поверхность с превосходными паропроницаемые характеристиками, может быть затонирована в несколько оттенков с разной насыщенностью.
Автор: УкрЗахідІнформ .
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 2)
Попередня новина: Инверторы для солнечных ...
Наступна новина: Кредит без залога в ...

КОМЕНТАРІ

аватар країна
Tinkering_about - 16.02.21

Прямо навіть не віриться